求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

鴻鈺人力資源管理顧問有限公司

在鴻鈺人力資源管理顧問有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

成立時間 : 西元2010年 經營理念 : “各展專業,協同合作”,是鴻鈺服務客戶的方式
“鴻展志業,璞玉渾金”,是鴻鈺服務人才的理想

現今所有企業都在追求各部門價值最大化為目標,我們則提供專業菁英及高階管理階層主管,作為企業穩定及擴展基石,唯有人才可以為部門定出型態、成長及公司長遠發展。

所有員工是決定企業成敗的最大力量,鴻鈺期許為客戶提供這股人才的力量,讓每位主管成為組織穩固精進的推手,搭建橋樑之路替客戶作整體人力資源服務,為企業建立一流的團隊及各部門所需要佈建的人才。

經營項目
鴻鈺人力資源結合了各產業精英,組成了資深的顧問團隊,我們不僅單純提供公司與人才多元與全球性跨地域的人力,資源管理服務,更是一個全方位的人力資源專案平台。不論是企業教育訓練專案或是公司人力籌組及設備建置規劃等,都有資深顧問群為您提供精簡、有效的最佳化方案。

主要商品與服務

企業高階/專業獵才
藉由各產業資深顧問團隊,有效而精準的為企業尋找隱藏優秀人才,提升企業優勢,掌握關鍵競爭力。

人力資源專案
含管理制度規劃專案、短期大量人力協同招募專案、專業工程師 團隊人才協尋、企業人力資源外包服務等。

產業團隊協尋
替企業徵募欲發展的產業團隊,為市場未來預作準備,並建立本業之外或新創事業新基礎。

人力派遣服務
一般.中高階派遣專案

福利制度

未填寫

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved