求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

FedEx_聯邦快遞世界航空貨運代理有限公司

  • 外商

最新工作機會

在FedEx_聯邦快遞世界航空貨運代理有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

台灣FedEx Trade Networks (FTN)是由美國FedEx 集團在台投資設立。
FTN在全球超過220個國家中雇有超過400,000員工。
人性化管理以提供做優質的服務給客戶是FTN的經營哲學。
根據最新“FORTUNE財富”雜誌舉辦的”全球最受讚賞的公司”調查結果顯示, FedEx在全球排名第九。這已是連續第18年我們排名進入前二十名,也是第十四次獲選”全球最受讚賞的公司前十名之一。
創造出一個愉快的工作環境是每個在這裡工作的人努力的目標。
我們歡迎有熱忱的您加入我們這個大家庭。
We are one of the World's Most Admired Companies ranked by Fortune magazine because of our commitments to service, people and communities that reflect our priorities of becoming the best company to work for and enhancing the quality of life wherever we are.
Our numerous and varied employee reward programs encourage staff excellence, so no matter what role you play in our organization, we'll lead your career in the right direction.

主要商品與服務

FedEx Trade Networks 以最有效的託運橂式及運輸公司,提供國際託運代理服務,迎合客戶成本及時間效益的需要。我們善於整合空運和海運代理、海關報關、貿易與海關諮詢服務,以及提供其他增值服務。

國際空運
FedEx Trade Networks 提供國際航空貨運寄送服務,無論進口和出口、國際和跨境,都能連接至全球所有主要市場。 我們的服務範圍涵蓋北美地區、拉丁美洲、亞太、歐洲和中東地區。

國際海運代理
善用區域樞紐、多個每週航海行程以及多家貨運商的合作關係,優化跨境彈性並維持成本。 線上追蹤為所有貨件提供一致的可視度。

Global Order Logistics
整合全球的能見度、管理和報告工具,增進生產力和利潤。

福利制度

薪酬 :
- 具市場競爭優勢的薪資
- 高於市場的伙食津貼
- 年終獎金
- 特殊節慶禮金

正職員工福利:
- 勞工保險
- 健康保險
- 優於市場水平的員工團體保險(包含配偶及子女)
- 良好的特休假制度
- 週休二日
- 在職滿一年後外另享有浮動假日
- 政府公告補班之週六可彈性輪休
- 重大節日前提前下班
- 公益假
- 退休金

其他:
- 海外發展機會
- 教育訓練
- 人性化管理制度
- 每月開放提名獎勵優良員工
(派遣人員之薪酬福利將另行說明)

經營理念

FedEx FTN 秉持著員工-服務-利潤(People-Service-Profit,P-S-P)的經營哲學,以提供最佳的服務品質及創造以人為本的公司文化。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved