求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

奕瑞科技有限公司

最新工作機會

在奕瑞科技有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

過去從虛擬的資訊安全,到現在著眼實體的監控安防,我們將深度學習演算法運用在視覺辨識裡,用智慧影像辨識,來取代客戶繁瑣枯燥的人工巡檢,並且應用在不同領域客戶的不同需求上。
在所有工業4.0 的導入中,AI 數據分析至為關鍵,尤其是以視覺辨識,在所有相關Solution 中是最容易導入的,我們選擇著墨在中間的演算法建構,加上過去系統整合,再結合外部四十多年工廠系統開發經驗,透過與客戶一次次地詳談,了解客戶需求以及痛點,提供給客戶別於其他廠商單一功能的服務,協助客戶在AI 領域安全快速的落實最完整的解決方案。

奕瑞科技從一開始專注於的端點安全,漸漸轉型成一家擁有從閘道到端點,網路及弱電相關都蘊含深度技術能量的全方位資訊科技公司。
自2004年成立以來,已經協助數千家企業包含知名上市企業,使得他們在資料電子化的過程以及使用上更加安全順暢,未來,除了資訊安全,我們將投注更多的資源及能量在AI 數據演算上。期許用最親民的價格,讓大家都能夠享受AI 所帶來管理上以及使用上的便利!

主要商品與服務

客製化智慧影像分析系統
演算法建構
辨識模組代訓練
後端資料串接
端點安全
閘道安全
網路規劃
機房建置
資安顧問
數位監控
門控系統
3D城市安防

福利制度

基本權益:勞保 健保 新制退休金提撥
休假:週休二日 彈性上下班制度 女性生理假 男性陪產假
津貼:婚喪喜慶津貼
訓練/活動:教育訓練、進修 尾牙/不定期餐敘

環境介紹

經營理念

技術為本,專業優先;品質第一,服務至上;誠信經營,穩健成長;培育人才,回饋社會。
在經營理念上,本公司一貫的做法為不斷的創新研發技術,將品質提升到最高水準;而在於顧客服務的部分,我們建制了顧客關係管理系統,以最有效率的方式,來滿足顧客的需求。從過去十餘年,跟客戶的經驗中學習到認知到,唯有誠信的基礎,利益共享的觀念下,才有辦法使得整個產業發展做到最大的提升,也才能夠讓所有廠商共享最大的利益。為了達到品質、技術、服務等等的最佳狀態,本公司實施的方法由培育人才開始做起,從努力做好人才教育的工作,並積極建制知識管理系統,以期不僅僅培養出最優秀的人才,更希望這樣的人才可以和我們公司一起為產業創造美好的榮景。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved