求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

英諾奧茲股份有限公司

在英諾奧茲股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

我們是一群擁有軟硬整合能力的Android、iOS、雲端開發團隊,在物聯網 (IoT)開發方面擁有深厚的技術實力,開發過各種創新科技與跨領域結合應用,舉凡穿戴裝置、車聯網、智慧家庭、智慧醫療、藍牙腳踏車等顛覆生活方式之創新應用,都是我們熱情的成果。
我們運用豐富的產業know-how及創新,致力協助跨國企業、新創公司提供全方位的App/IoT開發服務,透過高規格的UX設計與產品開發流程協助企業打造創新產品,在使用者體驗設計上,用說故事的方式,串連用戶對創新科技的想像與對話。

我們承接各類軟硬體整合開發,接觸多元領域,讓你能在開發過程中挑戰豐富自我。在工作環境上,擁有開放的空間、自由調配的上班時間、與歡樂的氛圍,能在愉快的環境下Team Work,工作內容更不會只做單一重複的事情,在這裡永遠歡迎提出你瘋狂的想法與創意,從天南地北的討論中找到突破重圍的解決方案。

除承接專案外,我們也正努力開發自己的產品,透過物聯網讓生活方式有更多創新有趣的可能。我們是一群不受限於任何框架的科技愛好者,與我們一起,你可以自由發揮你的創意基因並與我們一起開發屬於你的夢想產品。

如果你…
態度積極,熱愛挑戰,學習力強,喜歡探尋最新科技資訊。
討厭Monday Blue,期待找到對工作的熱情與火花。
對於軟硬整合充滿想法與實踐力,
擁有從 0 到 1 的創新實踐精神、渴望將天馬行空或瘋狂點子付諸實踐,那麼你就是我們渴求的人才!
如果你….
對創新創業有點想法,但還苦於找不到合作和一起討論的夥伴,那麼我們的辦公室永遠敞開歡迎你前來聊聊!

不限背景,只看態度與能力,全職兼職、專案合作皆可是討論的選項,歡迎即將畢業、剛畢業,或是有相關開發經驗的工程師加入我們,一起成長!

主要商品與服務

Innoorz目前主要致力於四類型業務:手機應用程式開發、整合雲端服務、社群平台經營以及軟硬整合推廣。

手機應用程式開發:
Innoorz目前所開發之手機應用程式包含有iPhone apps 9支以及Android apps 8支。
除了自身作品開發,Innoorz也可替合作廠商進行客製化軟體開發並且提供最佳的使用者體驗設計以滿足合作廠商的需求。

整合雲端服務:
Innoorz熟悉基礎的雲端平台架構如Amazon的EC2以及其他雲端建構平台,可提供客戶包含資料上傳備份、分享以及資料分析等功能。Innoorz更致力發展手機裝置和雲端之間資料傳輸技術,使其能保有同步和一致性,讓資訊傳遞更快速即時。

社群平台經營:
Innoorz提供現有社群平台如Facebook, twitter, flickr…等社群網站應用程式開發、社群網站經營與維護以及建構整合雲端平台、手機裝置以及社群平台間的傳輸介面,滿足客戶社群互動的需求。

軟硬整合推廣:
Innoorz可透過WiFi, Bluetooth, usb, iPhone 30pin connector等與其他硬體互動,也熟悉uPNP和DLNA等技術使得我們可增進數位家庭設備應體的軟實力,實現數位生活的願境。

福利制度

員工教育訓練
不定時聚餐
無打卡、上下班彈性
各種智慧型手機與apps可研究
上班環境開放,尊重所有員工
若公司盈餘將有額外獎勵
年終獎金

環境介紹

經營理念

我們相信,唯有保有對創新的熱情,追求更便利生活的企圖心才能成為持續的為使用者創造豐富使用者體驗的原動力。此外我們更希望能成為『數位生活』的實踐者並秉持著「樂在工作,享受生活」的態度,發覺生活中的不便並且透過創新點子的實踐帶給客戶更不同且更便利的使用體驗。

歷年消息
1.參與建國百年經建特展
2.2011 Computex 雲端專區參展廠商
3.電腦公會媒合會受邀趨勢分享
http://image.tca.org.tw/AD/EDM990917170816/
4.01上熱門文章『新手必裝的143的軟體』,其中有英諾奧茲(innoorz)開發的正妹傳很大
5.2010年黃金企鵝獎,作品介紹
6.Cnet名家專欄,戴季全,所撰寫的ideas show觀察筆記

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved