求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

智偉織造股份有限公司

全部工作機會(16)

最新工作機會

在智偉織造股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

【公司簡介】

智偉成立於1980年,以完整的針織、染色及後加工製程,提供高品質工業用織物,不只通過ISO 9001認證,並達到bluesign@、Oeko-Tex Standard 100及EN471等國際認證的標準,也極力強化客戶關係管理系統,提供更完善的專業技術支援。這是我們營運的核心,也是促進公司不斷成長的動力。


智偉不斷努力研發並堅持品質標準,研發團隊也一直努力地提供客製化的設計與功能性的織物,同時每一個程序都遵從bluesign@ standard,來確保整個生產鏈,不會對環境與人類有所傷害。除此之外,「人」是我們最重要的資產,我們深信好的員工素質,是為客戶創造利益與成就的最佳利器。除了精挑細選工作夥伴,我們也提供完善的教育訓練,內容涵蓋系統的、持續不斷的學習課題,我們承諾,我們的員工將比別人更優秀,也期盼這些優秀的員工能夠成為您未來的工作夥伴。

主要商品與服務

水域運動紡織品、戶外休閒運動紡織品

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.三節獎金/禮品
2.勞動節獎金/禮品
3.尾牙活動獎金/獎品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.團險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費(由公司全額支出)
3.年度獎金
4.員工提案獎金
5.完整的教育訓練
◆ 設備類
1.休息室
2.茶水間
3.汽/機車停車位
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.每年健檢假一天(有薪假)
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育禮金
3.員工子女獎學金
4.住院慰問金
5.亡故互助奠儀
◆ 其他
1.健康檢查(每年安排至專業健檢中心健檢)

環境介紹

經營理念

【企業願景】

回顧智偉的過去,由於領先的開發技術與產品品質,贏得客戶長期對智偉的信賴,進而發展出智偉的願景「From Fabric to Future」,並歸納出三個智偉永續經營的核心價值--- 科技、客戶與環保,以為客戶創造價值的理念,同時珍惜地球資源,這將會是智偉未來努力追求的方向。


<科技>


需求是人類進步的原動力,如何開發出合乎需求又便利的產品將會是我們的使命,也因為這強大的使命引領智偉追求進步,開發出尖端性產品,使產品應用技術引領風潮,讓時代隨著智偉開發的方向而改變。


<客戶>


客戶的支持與愛護是支持智偉營運的重要動力之一,所以,如何讓客戶認同智偉的產品價值,增加客戶的信任與信心,使智偉能持續投入前端的研發與後端的應用,做客戶的後盾,也為客戶帶來美好的未來。


<環保>


永續經營是智偉的重要信念,如何永續與環境共生則是智偉的重要課題,我們將朝「低環境污染、低環境傷害」作為研發與製造條件的要素,留下美好的環境給下一代。


【經營理念】


智偉秉持科技、客戶與環保三個永續經營的核心價值,以企業、社會、研發、品質與客戶等觀點,發展出永續經營之經營理念。


<企業對社會的義務與責任>


企業雖為營利事業單位,但對整個社會需要提供正面的影響力。因此本公司對內從事積極型公益,提供員工安全與學習成長的工作環境,對外則秉持取之於社會用之於社會之精神,提供急難救助與教育資源,進而使公司在內外的支持與協助中成長。


<研發對企業的義務與責任>


未來企業是否能在市場中不斷的創造生機,需重視研發,而研發團隊需思考研發方向要如何貼近市場並創造利潤,這將是研發團隊重要的課題。智偉的研發團隊透過國內外展覽與情資搜集,快速靈活改變製程,使新產品快速貼近市場需求並為客戶創造高利潤。


<品質對客戶的義務與責任>


客戶願意長期與企業合作並分享利潤,其方法首重企業的誠信,而企業誠信的基礎則建立在長期品質的管控,也唯有對品質的堅持才能建立客戶的忠誠度。智偉對品質的定義也絕非只是意指產品,還包括對客戶的服務、行政的效率、人員的素質、環境的要求等全面性的品質,進一步提高成品品質的附加價值。


<員工對環境的義務與責任>


企業的主體是由一群人所組成,而這群人指的就是員工,員工的整體素質往往會影響企業未來發展的原動力,故員工需時時接受教育訓練並積極主動參與進修教育,進而將所學與所聽聞的新知運用於職場環境與家庭環境,達成整體性環境提升與成長。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved