求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

日昇電子股份有限公司

最新工作機會

在日昇電子股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

一個成功的企業組織,其成功的因素主要是不斷的研發創新,以符合市場及客戶的需求,日昇電子就是其中一完美的例子。透過我們不斷地研發一系列的產品,符合客戶所需、所要,這就是日昇電子在如此競爭多變的環境中屹立三十年的原因。

日昇電子成立於西元 1973年, 主要生產各類的影音設備之連接器及電纜線,為拓展市場及順應世界趨勢,我們於2001年將生產線移轉至大陸浙江寧波,並進一步展開擴廠作業。

我們有創新的研發團隊,可以根據客戶及市場不同的需求,於最短時間內開發設計達到客戶之需求。此外,我們更與市場趨勢接軌,不斷地研發創新,期望成為市場之領導先趨。

日昇電子一貫不變的原則就是以品質為優先,在如此價格競爭的環境中,品質及服務是凌駕於價格之上最高的附加價值,及不變的指導原則。故不論是進料檢驗,線上品管,成品檢驗,出貨前再確認,都在我們嚴格的品保及品質系統把關下執行,更進一步取得ISO 9001之品質認證。

由於日昇電子秉持誠信’品質’服務’效率’創新的經營理念,深獲國內外客戶長期不斷地支持。未來,我們將以「天籟之音,源自日昇」為期許,不斷地成長及創新,邁向國際化之品牌。

主要商品與服務

專業音響用連接器與導線、麥克風和音響用線、線纜車、線纜盒等。精密車床加工連接器。

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
  1.年終獎金
  2.三節禮金/禮品
  3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
◆ 休閒類
  1.部門聚餐
  2.慶生會
◆ 制度類
  1.介紹獎金
  2.員工提案獎金
  3.完整的教育訓練
◆ 請 / 休假制度
  1.週休二日
  2.特休/年假
  3.婚假
  4.陪產假
◆ 其他
  1.員工停車位
  2.健康檢查
◆ 補助類
  1.結婚禮金
  2.生育津貼

經營理念

誠信.品質.服務.效率.創新

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved