求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

威策電腦股份有限公司

在威策電腦股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

威策電腦總公司位於桃園市,緊臨台北大都會區及新竹高科技製造園區,在資訊網路時代的國際化競爭環境中,以寬廣的視野與世界接軌。公司創立於民國七十六年,目前全台灣員工總人數超過四百人,二十多年來,威策電腦在全體員工的努力、與股東和董監事的支持之下逐年穩定成長茁壯,我們主要從事(政府、國防、教育、醫療、製造、科技、金融、電信)等各產業有關(資訊作業委外維護、防毒安全、線上客戶服務、軟硬體銷售、系統整合、網路規劃、資訊管理、電子商務、軟體開發)等相關業務,並擁有為數不少的國際型客戶群(前1000大製造業、前500大服務業、前100大金融業)。

威策電腦擁有最優秀的經營團隊,秉持「團隊、技術、服務、品質」的經營理念,追求企業永續經營及成長,更不斷地引進世界一流的資訊科技與產品,針對不同企業管理的實際需求規劃適宜的軟體,為客戶提供了高效率,高品質服務.更重要的是,過去十餘年我國的資訊服務業者在協助推動國內企業電腦化的過程中,本公司成功地扮演著一個踏實播種者的角色。我們樂見企業界的經營效率不斷提昇,進而帶動國內經濟的蓬勃發展,同時亦肯定了本公司多年努力的豐碩成果。本公司除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內少數績優資訊服務廠商之一 。

主要商品與服務

.資訊系統專業維護
.線上資訊客戶服務
.防毒安全支援服務

福利制度

◆獎金禮品:年終獎金
◆保險類:勞保、健保、員工團保
◆休閒類:部門聚餐、慶生會、社團活動
◆休假類:特別休假、生理假、陪產假、家庭照護假等
◆其它:員工健康檢查

經營理念

威策電腦非常重視每一位員工,除了有良好工作環境外,也提供在職訓練及職涯發展的空間,並在既有的基礎上繼續努力提昇服務品質。面對與日俱增的國際資訊產業競爭壓力與挑戰,本公司將本著誠信的態度、創新的觀念及熱誠的服務,不斷地自我要求創新,提昇技術品質。在此一基礎上,威策電腦將更積極地朝向多角化、多元化與高附加價值的服務事業經營發展,與全體員工共享一切努力成果。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved