求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

社團法人中華民國阿彌陀佛關懷協會

最新工作機會

在社團法人中華民國阿彌陀佛關懷協會上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

阿彌陀佛關懷中心(Amitofo Care Centre ),簡稱ACC,是一個由大乘佛教僧侶所領導,「直接長駐、親身力行」的國際人道救援撫育組織,融合非洲本土精神、中華文化及奉行佛法生命體證三者,助養孤苦失親的非洲孤兒。
於2012年6月獲主管機關內政部核准,更名為「阿彌陀佛關懷協會」

「中華民國阿彌陀佛關懷協會」於2007年經內政部核准成立。基於慧禮法師的慈悲心、願力和堅定信念,並且護持法師在非洲志業。目前正積極協助非洲募款籌建孤兒院及學校。這個關懷中心只是一個開始,這項工作正是師父所說:「給孤兒許下一個希望和未來,為孤兒創造更好的成長機會。」在那荒蕪貧瘠的土地上,給予這些小生命能夠繼續存活下去,這也是慧禮法師所說:「一枝草、一點露,天無絕人之路」。期望能在基本的照顧和教育下,培育出新一代的非洲人。

主要商品與服務

1.孤兒救助
2.社會服務
3.宗教服務

福利制度

員工團體保險,員工意外險,健檢

環境圖片

經營理念

1.學習 – 創造一個環境給非洲的孩童能有機會接受教育。
2.互動關係 – 創造及維持與周圍部落、當地社區等的良性關係,同時也維護非洲當地的文化。
3.廉正 – 行為要確實建立在誠實性與責任感。
4.使命感 – 展現有人性化、教育性的學習環境,提供給孩子們的教育方面的學習。合理道德行為規範政策和程序的實施必要性的。
5.尊重 – 提倡社區觀念,透過佛法的學習尊重人類文化的價值。
6.服務 – 傳達慈悲、關愛的哲學觀給每眾生。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved