求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

三朋工業股份有限公司

最新工作機會

在三朋工業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本集團成立於1978年台灣,股東包括有國內知名上市公司。主要業務為各式電源線與DC線的生產及銷售,在集團不斷進步與創新下,近年來已然成為電源連接器及電源傳輸線產業中聲譽最好的領導廠商之一。

鑒於中國大陸豐厚的發展潛力,自1990年起,本集團透過境外公司,於華南設立深圳三朋友電股份有限公司及珠海航電電纜有限公司,並於2004年進入華東市場,成立昆山三朋友電電子有限公司,目前已進入量產並持續成長擴大。

本集團擁有現代化的設備與廠房,凝聚了一批技術力量雄厚的專業人才及熟練員工2000餘人,從電源線設計開發、模具設計與制作、到生產工藝都有嚴格的檢測標準,全面推廣ISO9001管理模式,嚴格執行ISO國際水準業務流程,並通過自行開發的品質系統建立了一套完善的品質保證體系,得到世界級客戶多方面的肯定。在業務銷售方面,本集團已佈建了涵跨中、港、台、日的緊密外銷網路,在市場上佔有極優勢之地位,集團年營業額已超過5000萬美元。

展望未來電子科技產業的亮麗前景,本集團本於更優質的產品、更彈性的生產能力、穩定紮實的產業基礎、明確精準的發展方向,已為新世紀的佈局,做好最充分的準備,希望徵求有共同理想、理念的人才加入,共同開創未來!

主要商品與服務

本集團主要生產各種合乎各國安全規格的電源線連接器及電源傳輸線,主要包括有:美規(UL/CSA)、歐規(CEE)、日規(PSE)、澳規(AS)、英規(BS)、國標(CCC)、韓規(KTL)、阿根廷(IRAM)等。產品幾乎100%全部銷往國際市場、成為Sony、Sharp、Epson、Canon、Toshiba、Braun、Philips、Panasonic等世界知名公司的主要供應商、產品主要應用於數位資訊產品如:電腦、Notebook、數位家電、數位消費性電子等方面。在世界知名品牌的電子資訊產品中,皆可見到本集團產品的應用。近年來更進一步踏入電源變壓器(AC-DC adaptor)的開發,目前即將進入投產階段。

福利制度

1.勞保、健保免費團體保險
2.退休金
3.團體保險
4. 開工紅包
5.海外派駐人員另有特別福利制度

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved