求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

緯創軟體股份有限公司

全部工作機會(40)

最新工作機會

在緯創軟體股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

「因應市場國際化需求,從亞洲出發,成為國際級的IT服務提供者」是緯創軟體的願景。

緯創軟體公司成立於1992年6月,是緯創集團轄下的軟體旗艦公司,公司創立的目的,乃是要提供客戶及合作夥伴一個「最值得信任的軟體外包夥伴」,並成為「世界級的軟體開發公司」。

緯創軟體成立迄今,公司規模已有2500人,並累積了超過1000個以上的專案經驗,服務的客戶群包括美國財星雜誌前500大公司及歐洲、亞洲等地區的著名企業,並成功的開創台灣、中國及日本的市場,成為軟體服務業的標竿企業。而公司最大的競爭優勢在於:領先的專業技術、两岸三地的運作模式、對於亞洲市場的掌握能力、以及結合人才(People)、技術(Technology)的完整開發流程(Process)。秉持這些優勢,因而能值得客戶信賴。

緯創軟體(北京)率先於2005年1月28日成功通過「能力成熟度」 (CMMI-Capability Maturity Model Integrated)三級評鑑,並正式取得認證。緯創軟體(台北)也已於2008年4月通過CMMI ML3的評鑑。緯創軟體於2014年11月1日,正式通過ISO/IEC 27001:2013 新版資訊安全國際認證。透過通過這類國際標準之認證,不僅代表我們的開發技術已和國際軟體開發標準接軌,同時證明我們的服務品質及資訊安全標準己達國際水準。更積極的意義,代表企業不斷追求卓越以期提供客戶更高品質服務所做出之努力。

緯創軟體享有集團豐沛的資源,不論在經營管理、專業技術、人才、通路及財務等方面,均能獲得母公司充份的協助,因此,經營團隊能在「客尊」、「誠信」及「創新」的經營理念下,創造員工、客戶及公司的三方皆贏的永續經營。

主要商品與服務

※產品工程服務
提供超過一億五千萬的翻譯字數、服務語系高達 28 種以上、超過300人年對亞洲語文雙位元組開發經驗、提供超過100人年的語文驗證測試。

※技術顧問服務
協助企業解決資訊人才與資源供需不平衡的問題,根據客戶之需求條件,提供適任之技術人力至指定的工作地點執行任務。

※資訊委外服務
系統開發(包括系統規劃、分析、設計開發、測試及導入 )、系統維護(系統營運服務、問題排除、新需求開發等)、研發服務(如中介系統研發、嵌入式系統-embedded system 研發、資料交換介面研發等)。

※業務流程委外服務
資料輸入與校正、財務人事作業、會員入會申辦與會員服務、客服中心、資料中心等。

福利制度

※提供符合您身價,具競爭力的薪資
※每年多5天有薪個人假
※更多貼心福利制度
※ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.紅利
3.三節獎金/禮品
4.生日禮券
※ 保險類
1.員工團保: 人壽險、意外險、醫療險、癌症險
2.員工直系家屬團保: 人壽險、意外險、醫療險
※ 休閒類
1.員工旅遊
2.每月下午茶
3.社團活動
※ 制度類
1.優渥的介紹獎金
2.完整的教育訓練
3.順暢的升遷與多元、國際發展管道
※ 請 / 休假制度
1.優於勞基法的休假制度
※ 其他
1.每年定期健康檢查
2.特約商店
3.女性同仁哺乳室
4.年終尾牙餐會
※ 補助類
1.婚、喪、喜、慶補助及急難救助
2.旅遊補助
3.不定期活動費用補助
4.社團補助
5.員工進修補助
6.專業證照補助
7.每月通訊費補助500元(一年6,000元)

經營理念

緯創軟體經營理念:「客尊」(Customer Centric)、「誠信」(Integrity)、「創新」 (Innovation),以創造客戶、員工、股東三方皆贏之永續經營。

緯創軟體企業優勢
(一) 將「人才 (People) 、技術(Technology)、流程(Process)」緊密結合。
   *以大中國地區的人才為後盾---緯創軟體在台北、大連、上海、北京、武漢以及珠海都設有開發中心,未來仍將持續開拓大中國地區的佈署,透過完善的「招、選、訓」作業,建立素質齊備的優良團隊。
   *專業的技術能力---緯創軟體在三大主流技術,包括Java Platform、Microsoft DNA/.Net以及Proprietary Vendor 4GL,AS/400 RPG,Mainframe等,均有豐富的實務經驗及專業的技術能力。
   *完整的開發流程---緯創軟體透過流程來實現分工與合作的標準化與制度化,並致力於流程持續的創新與改善,以提升產品及服務品質。

(二)享有緯創集團的雄厚資源---緯創軟體可以透過緯創集團,利用來自資 訊通訊領域的知識、技術、人才及通路,進而享有集團豐沛的資源。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved