求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

快譯通股份有限公司

  • 內科

最新工作機會

在快譯通股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

快譯通-技術領先,領導潮流

 快譯通股份有限公司成立於民國81年,致力於研發人性化、多功能的電腦辭典為目標。除了電腦辭典外,快譯通亦跨足行車紀錄器、錄音筆、小家電.....多樣化的消費性電子產品領域,期以創新的商品為消費者帶來更便利的科技生活。


 快譯通以技術為本位,在市場上不斷以最新科技運用在電腦辭典上,因此在電腦辭典的發展史上締造了許多輝煌的紀錄,從早期的真人發音、整句翻譯、PCMCIA插卡介面到手寫功能、聲控、第一台發聲小機、牛津當代大辭典全文內建、多本日文辭典全文內建、男女雙頻真人發音、多國語言真人發音到內建FM Radio功能…等等,皆是在不同階段領導市場並革新產品功能的最佳典範。

 快譯通今後仍以符合顧客需求、技術領先及結合3C通信與資訊為商品研發的目標,開發多功能、多元化的商品給消費大眾。

歡迎至快譯通網站 http://www.instant.com.tw 參觀

主要商品與服務

電腦辭典、行車紀錄器、錄音筆、CD音響、電暖器等等小家電。

福利制度

1.年終獎金/三節禮金或禮品
2.員工團體保險(含意外險/職災險/一般及意外醫療)
3.國內旅遊 / 國外旅遊
4.完整的教育訓練
5.週休二日 /特休 /婚假 /陪產假
6.婚喪喜慶津貼/急難救助.等

經營理念

快譯通以優良的研發技術始終拔得頭籌,一方面在產品設計以消費者需求為導向,另一方面為讓消費者方便購買,通路網密布於全省家電賣場,電子專賣店,3C電子賣場及各網路平台,使快譯通很快在市場上取得極高的佔有率。期望延攬同為優秀人才的你/妳加入本公司,一起為台灣電子產業新興市場共同努力。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved