求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

佳樂電子股份有限公司

最新工作機會

在佳樂電子股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

成立於1975年,佳樂對聲音的探索持續不懈,每一支品質優異的麥克風,都傳承了最佳的電聲技術基因,以科技的靈魂,賦予聲音情感和溫度,我們鞭策自己,致力追求彷彿親臨現場般的真實表現,以豐富層次的音頻體驗,重現感動人心的每一刻。

佳樂公司自草創初期,由兩位創辦人帶領七位員工,在不到30坪的小廠房,即兢兢業業,專注於電聲產業之發展,40年來從未放棄對電聲技術的研究,不間斷的創新和一貫化生產流程,讓佳樂成為最佳麥克風的代名詞。擁有橫跨台灣、大陸與世界各地的品牌銷售基地,遍及全球的銷售網絡,佳樂已經是亞洲及世界電聲產業的傳奇,我們不僅打造出超越業界標準的麥克風產品,更致力於改善每個專業使用者的音頻體驗,瞭解聲音在不同使用情境、空間中的各種變化,從舞台表演、樂器收音、廣播系統,到卡拉OK以及個人錄音等不同領域,在佳樂深厚電聲基礎與精湛製造工藝下,讓各種不同式樣的麥克風展現其風格及聲音特色,更讓每個使用者感受可靠和信賴,不論是面對接下來關鍵10分鐘,或是未來10年的奮鬥,當握住佳樂麥克風的那一刻開始,你將從容自信地掌握全場,追求屬於自己的完美表現。
走過40年,佳樂見證了世代流行的轉變,科技與文化的革新,但不變的是對好聲音的堅持,唯有佳樂,能夠讓你用有層次與內涵的聲音,傳遞生命的熱情與創意,寫下動人心弦的美妙樂章。

交通資訊:
台灣鐵路局交通方式:
公司位於精武車站正對面,請搭乘台鐵抵達精武車站,步行約3分鐘抵達公司。

台灣高速鐡路交通方式:
搭車高鐵抵達台中烏日站後,可轉乘台鐵經烏日、大慶、五權、台中等站抵達精武車站,步行約3分鐘抵達公司。

台中市公車交通方式:
搭乘台中市公車19號公車,抵達公車站:精武車站(旱溪西路),步行約3分鐘抵達公司。
搭乘台中市公車20、99、99延號公車,抵達公車站:精武車站(東光路),步行約3分鐘抵達公司。
搭乘台中市公車41、81、142、163、202號公車,抵達公車站:精武車站(精武路),步行約3分鐘抵達公司。
搭乘台中市公車246號公車,抵達公車站:精武車站(南京東路),步行約4分鐘抵達公司。

主要商品與服務

1. 有線麥克風、無線麥克風
2. 喊話器
3. 無線接收,發射機
4. 會議擴音系統

福利制度

本公司設有職工福利委員會,負責全體員工之休閒娛樂及一切福利事項。
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.生日禮金
3.勞動節禮金
4.中秋節禮金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
◆ 請 / 休假制度
1.特休
2.陪產假
3.女性同仁生理假
4.女性同仁育嬰假
◆ 其他
1.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.住院慰問金

環境圖片

經營理念

顧客滿意、同仁樂意、追求卓越、繁榮社會。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved