求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

荷蘭商益華國際電腦科技股份有限公司台灣分公司_Cadence

  • 外商

Cadence是全球電子設計創新的巨擘,在當今的IC與電子產業扮演不可或缺的角色。其所提供的各項軟體與硬體、設計方法和服務,提供先進半導體產業、消費性電子、網際網路及通訊設備、電腦系統等產業最佳的設計與驗證解決方案。 Cadence總公司位於加州聖荷西市,並在全球各地設有營業處、設計中心和研究部門,以服務全球的電子產業客戶。有關公司、各項產品和服務的其它資訊,請參閱總公司網站www.cadence.com以及台灣網站www.cadence.com/tw。

Cadence台灣於民國75年設立於新竹科學園區。

**賀!! 2015年起,公司連續6年被財星雜誌列為「百大最佳職場」; 2020年再度獲亞洲最佳職場!
https://www.greatplacetowork.com/best-workplaces/worldsbest/2018/cadence-design-systems-inc

★Cadence is Great Rated★ Cadence日前參與全球研究機構Great Place to Work Institute評選活動,總結員工满意度调查,Cadence獲該機構好評為"Great Rated!! 並評價Cadence是快速與充滿活力的工作環境!
***歡迎參考對Cadence的介紹 http://us.greatrated.com/cadence-design-systems

主要商品與服務

1) 超大型積體電路整套軟體系統電腦輔助設計之開發及銷售。
2) 全自動多層印刷電路整套軟體系統電腦輔助設計之開發及銷售。
3) 其他電腦軟體之設計、開發及銷售(含出租)。
4) 各種電腦軟體、硬體之設計、開發及銷售(含出租)。
5) 提供前各項產品有開之技術服務、顧問及訓練。

福利制度

1) 高額員工團體保險
2) 端午節、中秋節及生日禮券(兼職除外)
3) 每年定期員工健康檢查及生育津貼(兼職除外)
4) 員工股票認購計劃(兼職除外)
5) 旅遊補助(兼職除外)
6) 社團活動補助 (兼職除外)
7) 優於勞基法之休假制度(兼職除外)

環境圖片

經營理念

隨著近幾年來設計技術的急劇變化與演進,電子機器或半導體的設計者對CADENCE或其他EDA業者的要求也趨向於多變化,特別是在多媒體時代裏,積體電路及資訊設備的大規模化/高性能化,對於ASIC(Application Spectifice IC)設計有關0.5微米以下的技術移轉益漸形重要,EDA的業務光只疌提供高性能的設計工具是無法滿足現況的需要,因為相對於新的元件、新技術、在半導體的設計方面,必須要利用新的設計工具、更新的設計範圍、方法、設計流程、數據管理等等。因此,在過去四年中,益華在營運方面做出了相當大的改變。為要能有助於客戶達成目標,將從單純地提供設計工具的業,轉而投入設計支援的服務行列。
過去傳統的做法是將完成的電子設計自動化EDA軟體工具交給客戶使用,這種軟體 可以幫助客戶自動化其設計環境中的某些功能,並協助客戶減少其設計週期或簡化 其設計過程。但是EDA工具只是解決方案的一部份而已。益華進一步的投入設計的過程並開始深入地瞭解客戶的業務目標,並試著找出最能配合達成這些目標的解決 方案。以將近20%的營業額投資於研究開發,在全世界更有近千名的工程師及一流 的設計專家來提供顧問服務。換言之,係依客戶的各種目標,例如藉由設計的效率化來精簡人事成本、削減資材成本及開發出不同其他公司的製品,實際達到成本控制目的,這些都是益華所能提供的價值。
益華電腦所提供的服務雖然非常廣泛,但設計工具仍然是其中最重要的核心。除了有千餘名的研發人員,專助注於開發最先進的軟體外,在新業務方向對軟體工具的改進也有著正面的幫助,藉由加強與客戶的合作方式,並在這個過程中獲得了調整軟體與設計計劃中使用這些工具的寶貴經驗,這些經驗使得我們能夠大幅地改進使用產品的方便程度與產品的品質。正因為益華電腦公司新採用的業務模式成功地拉近了與客戶之間的距離,所以益華電腦公司目前在亞太地區,尤其是台灣地區的成長十分地快速。希望在不久的將來 能與台灣高科技產業相互合作,共同為提昇台灣電子產業設計水準而努力!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved