求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

安索帕股份有限公司

在安索帕股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

關於安索帕(Isobar)
安索帕(Isobar)是一個以數位為核心的全方位傳播行銷代理商。其宗旨是為品牌創造並整合以結合創意、技術、行動與社群的數位行銷方案。安索帕(Isobar),擁有超過2500位世界頂尖的數位行銷先鋒,專業技能涵蓋創意、策略、媒體傳播企劃、技術整合及效果測量。安索帕團隊透過全球31個市場,以充滿熱情的專業熱忱,致力於協助品牌在今日變化莫測的消費者世界中抓住勝機。台灣服務的客戶包括:7-ELEVEn、愛迪達adidas、Reebok、Cerebos、中華電信及康健人壽等。;欲了解更多訊息,請參考www.isobar.com.tw 網站。

關於Isobar數位行銷集團
Isobar數位行銷集團是全數位傳播服務網絡。於2004年成立的Isobar,致力集結運用安吉斯集團旗下分佈於在全球、區域、及全國的數位資源,提供策略的聯盟、整合、協作以及影響力;為客戶帶來更多優勢。Isobar整合遍及31個市場46個辦公室的全球傳播服務網絡,提供客戶橫跨媒體傳播企劃、行銷顧問諮詢、以及行銷研究等多樣化的服務。Isobar目前在全球擁有2,500名員工。Isobar旗下的所有公司,目前全球的在線的營業額超過1億美元。如需更多的訊息,請參考www.isobar.com網站。

關於電通安吉斯集團 (Dentsu Aegis Network)
電通安吉斯集團 (Dentsu Aegis Network) 隸屬於日本電通集團(Dentsu Inc.)。
電通安吉斯集團(台灣)旗下擁有12個傳播品牌,包含媒體傳播品牌:凱絡(Carat)、貝立德(Dentsu X) 、偉視捷(Vizeum); 廣告傳播品牌:台灣電通(Dentsu)、電通國華(Dentsu One); 數位傳播品牌: 安納特(Amnet) 、安布思沛(iProspect)、 安索帕(Isobar)、集思媒體(AAA)和整合性傳播品牌: 博仕達(Posterscope) 、新極現(X-Line)、安浦菲(Amplifi) 。透過所有傳播品牌,我們致力於成為全球性頂尖的傳播集團,提供客戶一流的媒體、數位和創意整合傳播解決方案。
電通安吉斯集團總部位於倫敦,業務遍及全球145個頂尖國家和地區,擁有超過38,000名的專業人才,為客戶提供一系列獨具創新的產品與服務。
請參閱:www.dentsuaegisnetwork.com。
DAN APAC https://www.dentsuaegisnetwork.com/sg/en

主要商品與服務

請參考公司網站 http://www.isobar.com.tw, https://business.facebook.com/isobartw

福利制度

1. 週休二日
2. 勞健保、團保、國內外年度旅遊、教育訓練、在職進修 、健康檢查
3. 任職即享有年假

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved