求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

大中全遊覽車客運股份有限公司

最新工作機會

在大中全遊覽車客運股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

大中全交通有限公司創立於民國85年,主要從事國內大.中.小學校.工廠.機場交通接送.國內旅遊行程規劃;擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『一步一腳印』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。我們重視每一位員工,歡迎優秀的朋友一起加入大中全交通有限公司的工作行列。]

主要商品與服務

1.國內學校旅遊規劃.交通接送
2.國內外工廠.公家機關.交通接送
3.機場接送
4.國內旅遊行程規劃.訂房.訂餐.訂票

福利制度

勞保,健保,員工團體保險,員工意外險,教育訓練,三節禮金,業績獎金

經營理念

全心全力,創造幸福
大中全、大中華遊覽公司於民國八十五年(1992年)成立,大中全秉持著「全心全力,創造幸福」的理念為大眾服務。
董事長兼創辦人鄧錦春先生深知乘客安全的重要,因此對車輛維修、保養極為重視,即便此行業是個高成本投入之產業,我們也不惜重金購買世界最高安全等級之車種,並加強員工的教育訓練與福利提昇。

注重高品質服務
能夠讓您滿意是我們的榮幸,也因為如此讓我們更貼近。

高標準設備、乘客安全
我們希望讓舒適與安全,不再是衝突,而是能夠合而為一,讓標語《快快樂樂的出門,平平安安的回家》不再是空談。

司機、員工成長與社區公益回饋
敝公司以人為本,總經理鄧雲天表示:「唯有加強司機、員工的素質,才能進而改變整個企業的體質。」因此,我們對司機每次出勤將進行電子化酒測、制服儀容等規範。在內部員工部份,系統化與迅速的作業流程是我們不斷提昇的目標,相信您在選擇乘坐大中全遊覽車的時候,從提出需求到出發旅程,都會感到我們貼心、認真的服務。
此外,對於社區公益,我們也不遺餘力,定期會舉辦社區打掃與關懷活動,為地方社區盡一份心力。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved