求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

財團法人大甲媽社會福利基金會附設臺中市私立鎮瀾兒童家園

最新工作機會

在財團法人大甲媽社會福利基金會附設臺中市私立鎮瀾兒童家園上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

香火鼎盛靈感非常的大甲鎮瀾宮從宗教推廣到投身公益事業,對財團法人大甲媽社會福利基金會來說是新的一個開始,也是一個階段的延續。基於對台灣這塊土地的感恩與疼惜,不論在任何一個崗位上,媽祖信徒我們所有工作人員始終希望以自己的能力,為寶島上所有需要的人民,多盡一份力,多做一些事。

  「財團法人大甲媽社會福利基金會」於民國92年12月8日正式成立。以根紮媽祖宗教基礎、重建良好社會價值、發揚倫理道德觀念及奠定社會安寧秩序為宗旨,結合民間組織的力量,擇定政府未做或尚未完善的項目,有系統地協助現有社會福利制度下照顧不到或照顧不足的弱勢族群。 

     我們在台中縣海線地區在內政部兒童局與台中縣政府的協助之下目前成立財團法人大甲媽社會福利基金會附設台中縣私立鎮瀾兒童家園,協助他們完成學業,並習得一技之長希望為失依兒童點一盞燈,開一扇門,透過您我的共同關心與協助,將可使我們多幫助一個年幼的靈魂,也避免弱勢多遭受一次驚悸痛苦。這樣的工作,希望您的支持與投入!也希望因為我們的努力,這個社會能越來越祥和,越來越多為公益付出的漁人,期能減少越來越少的社會弱勢!;也積極招募並培訓志工,以期擴大服務對象與層面到其他青少年的問題;並推廣我們的宗旨理念;把媽祖濟世為懷的關愛與照拂,加諸於所有需要 的社會大眾,使他們感受溫暖。讓我們一起正面看待人生、擁抱眾生!

主要商品與服務

未填寫

福利制度

面議

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved