求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

名陽機械股份有限公司

最新工作機會

在名陽機械股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

With over 30 years of experience, we aim to provide ONE-STOP-SOLUTIONS for customers in different industries worldwide to strengthen their competitiveness, optimize production processes, and to achieve their goals with our high precision, high quality machines.

MYLAS is recognized as one of the most capable manufacturers of production lathes and all our machines are manufactured to the highest quality meeting both ISO9001 and CE certification. Furthermore MYLAS machines have earned an excellent reputation and global trust by customers worldwide throughout Europe and the Americas.

名陽機械 MYLAS Machinery 成立於民國74年迄今創立己30餘年,為專業CNC電腦車床,自動車床製造廠,在國內有兩廠,大陸有一廠,公司業務每年穩定成長,名陽機械秉持著穩健踏實的沉著經營態度,專注於自動車床及各式CNC電腦車床的生產製造,精密穩定的加工表現,已成為廣大客戶生產線上最得力的夥伴。一路走來,名陽堅持提供最優質的產品、盡全力為客戶創造最大生產效益,也能夠即時針對不同的加工需求,提出最符合經濟效益的解決方案。對於追求品質與性能的完美,名陽總是盡最大的努力,積極提升研發、產製、品管、出貨各環節作業效能,期望能為客戶帶來更全面的市場競爭優勢。

主要商品與服務

1. CNC 電腦車銑複合機製造
2. CNC電腦車床製造
3. 自動車床製造

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.勞動節獎品/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.誤餐費
4.完整的教育訓練
5.順暢的升遷管道
◆ 設備類

1.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.依勞基法相關規定
2.週休二日
◆ 其他
1.員工停車位
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.勞動節獎品/禮品
◆ 保險類
1.員工團保
2.意外險
3.職災保險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.誤餐費
4.完整的教育訓練
5.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.員工餐廳
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
◆ 其他
1.員工停車位
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.住院慰問金

環境圖片

經營理念

MYLAS's Vision is to deliver significant contributions with innovative technology for the future of CNC Turning Development.

名陽堅信品質是公司的基石,如何將客戶的生產效率達到最佳化一直是我們的目標,這也就是我們為什麼能在車床的領域中每年穩定的成長。我們也希望能在同領域中能成為佼佼者,對於客戶的要求,盡可能作最大努力去達成。

誠信,一直是名陽的基本準則,因為我們深信,能以誠懇信實的態度對待人、事、物,才能得到客戶的信任,也就是我們付出幾分,就能得到幾分的回饋。

我們的目標一直放在全球市場,我們也相信,唯有提升產品的競爭力,才能將台灣產品及品牌推向全世界。

唯有創新才能提升產品的競爭力,名陽一直努力,提升產品的多樣性,達成客戶的需求。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved