求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

銳泰精密工具股份有限公司

全部工作機會(14)

最新工作機會

在銳泰精密工具股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

基於客戶的充份信賴,銳泰總是設法提供更好的服務給顧客。銳泰精密工具股份有限公司自1984年成立以來,堅持以顧客為中心,並把顧客擺在第一位,並與世界各國的顧客建立良好的關係。有了顧客的支持,銳泰積極開發擴展,也讓我們的能力立足在其他套筒製造商之上。

除了有傑出團隊共同合作執行之外,銳泰以電腦化系統生產,並管理各式各樣少量的產品,以期能提供最好的服務給顧客。

銳泰的產品功能設計,不論是棘輪板手或套筒都能讓使用者在工作中得到莫大的效益。銳泰的技術更能提供使用者,在工作中得到更多的效率和信賴。

每一道制程的準確性,以及高標準的品質管制,使銳泰的產品品質提升到國際水準之上,如DIN,ANSI,以及JIS。此外,銳泰也具有的TPR的製造以及TUV的產品品質控制,ISO 9001和GS的認證。

創新是銳泰不可或缺的成功因素,現在的競爭環境,要如何增加產品呈現的附加價值,已是銳泰在面對市場需求時的主要任務因此可以說:創新是銳泰的核心價值。
銳泰基於提供一流的品質,以及讓顧客信賴的服務,和創新的精神,與顧客共同成就品牌大業。

主要商品與服務

工業等級之套筒 / 扳鉗、棘輪扳手、套筒扳手組 / 氣動套筒工具 / 絕緣套筒工具

福利制度

保險福利 :勞保、健保、新制退休金提撥、 團體保險、職災保險。
休假制度 : 週休二日。
獎金制度 : 年終獎金、員工分紅、績效獎金、提案獎金、專利獎金、三節禮金禮券、生日禮金。
補助津貼 : 全勤津貼、伙食津貼、福委會/社團補助、婚喪喜慶津貼。
休閒娛樂 : 國內員工旅遊、國外員工旅遊、每月慶生會、尾牙/不定期餐敘。
福利設施 : 員工宿舍、哺乳室。
其他福利 : 員工健康檢查、教育訓練、進修、社團活動、員工制服。

環境圖片

經營理念

『勇於創新,勇於負責;客戶至上,品質至上;全員一體,追求卓越;積極奮鬥,邁向未來!』
銳泰以在亞洲成為套筒製造領域中的領導廠商為願景,並推動負責、創新、積極的價值觀,致力成為幸福企業!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved