求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

佳易科技股份有限公司

  • 竹科
在佳易科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

佳易科技股份有限公司(KeyASIC),創立於2005年,總公司位於馬來西亞,在新加坡及台灣都設有分公司據點。設立於竹北台元科技園區的台灣分公司,於2009年10月併購於新竹科學園區成立的積體電路設計服務公司「晶詮科技股份有限公司」,成功立基於積體電路設計市場。並於2008年在馬來西亞股票交易所掛牌上市(股票代碼0143)。

KeyASIC專注於高效能,低功耗的IC設計相關之利基型Analog / Digital IP的研發,並提供完整IC設計服務技術以及IC後段作業相關服務,並擴展設計平台解決方案之開發( Platform solution ) 以及積體電路統包服務(IC Turnkey service),協助客戶縮短產品從概念、設計、系統驗證至導入量產的時程。 配合多元化晶圓及封測協力廠商合作策略,KeyASIC設計團隊依據客戶的產品規格及價格需求,選擇最佳的製程技術與製造廠商,生產出最具市場競爭力的晶片。至今已成功完成180nm, 130nm, 65nm, 40nm, 28nm 等各類晶片的設計驗證服務,合作廠商遍及國內外知名公司,是客戶最可靠的事業夥伴。

KeyASIC亦成功地將ASIC及SoC等核心技術發展於IoT物聯網/IoMT醫用物聯網及Artificial Intelligence(人工智能)的應用;目前已有許多運用於智慧醫療上的成功案例,本公司並已取得ISO13485 : 2016醫療器材品質管理系統認證。我們推出搭載SPG系列微控制器及內建Wi-Fi模組及工業及NAND flash儲存裝置的IoT推動平台(IoT enabler)-MCard及MDrive兩款產品,係為SD及USB兩種形式的物聯網連接器,可與既有的醫療器材完美整合,將您的產品成功轉換成物聯網裝置。相同設計概念的亦有名為RYC之消費性電子產品,能與智慧雲端醫療系統 imedic™連結,直接存取設備上的醫療數據及報告,為個人化電子病歷之智能行動裝置。

應用內建尖端SPG系統晶片的IoT enabler套件,提供智慧連網裝置的基礎技術架構,並結合搭載卷積神經網絡(Convolutional Neural Network)之神經元處理器的高效能開發板,可利用軟硬件兼備的組件來開發並實現深度學習,發展出一系列人工智能解決方案。此外,KeyASIC以此技術為核心運用於醫療影像分析,開發了專門應用於病理學影像分析的KeyPATH人工智能裝置;臨床上亦成功應用於白血病的病理學分析,每分鐘可分析逾百萬個細胞,辨識準確率高達 97%,此裝置亦可相容於智慧雲端醫療系統 imedic™。

KeyASIC致力於開發核心區塊鏈和物聯網技術,透過將生物統計學和環境測量結合物聯網、雲端運算、AI及大數據分析等科技,除了著重於智慧醫療,各種技術也能運用於數位家庭、車用智能、數位城市等多樣化產業,旨在建立完整的數位化生態系統(Digital Ecosystem),提供創新解決方案並推動智能生活。

主要商品與服務

- ASIC Products

1. Design IPs

2. Design Service
2.1. System Design
2.2. ASIC Turnkey

3. IoT
3.1. IoT SoC – SPG 101
3.2. IoT Development Kit

福利制度

具競爭力的薪資水準
三節獎金(端午、中秋、春節)
依業績達成率發放季激勵獎金
生育、傷病、住院、急難、婚喪禮金補助
勞保、健保、眷保及團體保險(壽險、意外險、醫療險)、癌症保險。
提供同仁免費健康檢查
依據工作績效決定升遷, 調薪與利潤分享。
優秀員工表揚計畫
獎勵計劃
我們的成功來自於客戶的成功。因此,公司重視客戶導向的觀念,加強客戶服務與溝通上的能力,以滿足、甚至超越客戶的需求。
除了根據不同職類訂定個別的學習發展地圖, 實施必要的在職訓練之外, 鼓勵員工參加外訓課程,提供員工學習機會與資源。

經營理念

誠信正直(Integrity)誠信正直是我們最基本的理念。我們專注於IC設計服務領域, 執行業務過程, 戮力保護客戶提供的的智慧財產權,不從事自有產品開發與銷售。客戶至上(customer oriented)基於以客為尊的思維, 嘗試各種可能的方法,滿足客戶需求, 為客戶產生附加價值。我們一旦對客戶做出承諾,必定不計代價,全力以赴。團隊合作 (Team work)員工工作強調以公司利益為最先考量,團隊目標大於個人權益,並對團隊目標做出承諾。重視團隊內專業主義,鼓勵同仁充分表達意見,聆聽尊重他人想法, 摒除本位主義,消除部門藩籬。分享共好員工為企業根本, 型塑尊重個人與鼓勵創新的工作文,,讓員工能夠主動學習新知與技能,以改善現有工作及因應未來工作的挑戰。與客戶建立長期信任夥伴關係, 與員工建立創業夥伴關係。以分享共好的原則, 促成客戶-股東-員工之間三贏。專業服務提供客戶高品質服務與縮短客戶產品上市時間為職志; 為客戶創造利潤就是我們提供服務的最大的喜悅。秉持“第一次就把對的事情做對”為服務標準自我要求。不斷挑戰現行的作法,為客戶提供具效益的改進方案。並以最大彈性與適應性回應客戶的需要。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved