求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

鎰福電子股份有限公司

最新工作機會

在鎰福電子股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

鎰福電子(艾普斯電源)為世界領先的交流電源及直流電源廠商,專注於可程式交/直流電源、測試電源、測試系統、航空軍用電源、及保護電源,以電力電子的核心技術拓展市場,產品廣泛的應用於再生能源、電機/電子、實驗室、航空國防等行業。目前誠摯招募相關專業人士加入我們,深化產品線及市場,一起邁向世界第一!

鎰福電子成立於1989年,總公司位於台北市內湖科技園區,生產基地於大陸天津、蘇州及新北市汐止,另有行銷服務據點含美國分公司共二十處,便於貼近及服務客戶。二十多年來以研發、生產、銷售、售後服務經營自有品牌“艾普斯電源”,近年以 “Preen” (Power & Renewable Energy) 新的品牌踏入再生能源及高端測試產業。

鎰福電子已在中國大陸及台灣打下良好的品牌及通路,擁有業界最完整的交流及直流電源產品線,是少數世界上擁有大供率可程式電源能力的廠家,未來期望打造電源儀器界的世界品牌,投入再生能源及智慧電網電源測試產業,歡迎研發技術人才及專業行銷相關人員加入我們的團隊。

主要商品與服務

【交流電源供應器】
- 世界單機功率最大:2MVA ( 500VA ---2000KVA )
- 可程式功能完整
- 業界年出貨功率最高

【直流電源供應器】
- 單機大功率可達150kW ( 2KW ---300KW )
- 機架式小功率,高功率密度

【電網模擬電源】
- 針對再生能源相關市場開發
- 具備雙向功能 ( 30KVA ---1000KVA )

【航空/軍用電源】
- 中頻輸出可達1000Hz ( 500VA --- 400KVA )
- 廣泛應用於主要航空基地, 軍艦, 軍工廠, 機場, 認證機構, 軍事航空研究單位.

【測試系統】
- PV Inverter 併網測試系統.
- 電動汽車保險絲UL驗證測試系統.

【電源品質改善產品】
- UPS不斷電系統
- 穩壓器

產品廣泛應用於再生能源、電機/電子製造及研發測試、認證機構及實驗室、航空/國防、EV相關測試、高鐵交通運輸系統、造船岸電、海油鑽井平台、核磁共振醫療設備等市場,產品使用層面廣泛,從自動化測試到嵌入式電源皆有大量的實機應用。

福利制度

1. 中秋、端午節日、生日活動/禮金
2. 研發、績效、年終獎金
3. 員工體檢
4. 員工旅遊
5. 定期聚餐/活動
6. 資深員工獎
7. 結婚、生育、喪葬補助
8. 多元化在職教育訓練
9. 勞保、健保、團保
10. 員工退休金

環境圖片

經營理念

本公司一直秉持著 『創新、品質、服務』的企業精神,在電力電子及電源領域不斷精益求精,滿足各產業的電源需求,保持最佳競爭力,使企業永續經營。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved