求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

博識資訊顧問有限公司

最新工作機會

在博識資訊顧問有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

博識資訊成立於2003年,以軟體開發為主要營業項目,包含客製化專案軟體開發,軟體產品研發,及資訊顧問服務,專案觸角延伸至補教業、製造業、航空業、政府機關及電子商務平台等多元產業。

由於長期與顧客形成良好的夥伴關係,開發之系統市場性高,例如:網站流量管理系統、電子商務商店平台系統、企業電腦資料自動備份系統、健康檢查報告及分析系統、檢體簽收系統,其中特別強調與場域融合的相關醫療系統,更是博識資訊鑽研的強項。公司目前正積極朝向醫療系統整合及創新,期許能夠對台灣的醫療服務做出貢獻。

開發語言主要以Java、ASP.Net、PHP為主,期待具備潛力的各方人才加入!

主要商品與服務

~Dr.P 檢體簽收系統
為採檢單位量身訂做的檢體管理工具。完整串接醫療機構的病歷、檢驗流程、檢驗報告的醫事檢驗系統。
智慧分管、備管機制,簡易辨識並管理檢體,並無紙化呈現報告結果,省去繁複的人工處理作業。

~Dr.P 健康檢查系統
健檢中心營運的優良解決方案。完整囊括資源分配、現場作業、會計帳務、統計報表的健檢中心流程。
預約限額、候診排程、財務報表等機制,讓健檢中心的營運變得有條不紊!

~資訊顧問
以使用者導向作為思考前提,提供各產業企業軟體專案開發、網站規劃設計建置、虛擬主機/主機代管、企業MIS委外、技術人力支援等諮詢輔導服務。

~數位叫號系統及公播系統
提供Thin client的數位叫號系統,可應用在需排隊等候服務的單位,如醫療院所、銀行業、餐飲業等等,兼具實用及廣告價值的數位看版與叫號功能,能接受與各種現行系統串接,例如HIS系統、POS系統等等。

福利制度

★彈性的上下班時間:AM 9:00~9:30 / PM 6:00~6:30
★可依職務需要申請在家工作(須能配合遠端連線會議)
★享有勞保、健保、團保及勞工退休金提撥
★週休二日、依勞保規定之特休、不扣薪病假、女性同仁生理假
★每年全身健康檢查補助
★每年舉辦國內外員工旅遊
★年終獎金、專案獎金、每年固定調薪
★不定期同樂會活動、聚餐
★自備筆電享有兩萬四千元補助(限領一次)

本公司為扁平化的管理制度,沒有繁瑣的管理層級,且不喜歡員工加班。歡迎自我管理佳、肯負責、喜歡團體合作的各方人才加入我們。

環境圖片

經營理念

尊重員工,創造舒適的環境,讓大家樂在工作。並以客戶需求、使用者經驗為導向,用負責任的態度做出符合品質、具有創新概念的系統產品。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved