求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

華旭化工廠

在華旭化工廠上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

華旭化工科技以自有品牌及代工生產專業用美髮品及化妝品,雙軌並進,以協助事業夥伴創造更大的價值為己任,並為提供終端消費者追求更完美的境界而努力。
對產品我們抱著止於至善的精神,不斷在研發、生產製造、品質上精益求精,開發更卓越的產品。
自1990年開始研發生產美髮產品開始,一直致力於發展讓人們更健康、更美麗的化妝品應用科技。
目前我們的顧客客群包括國內數千家美髮院,數十家的通路商,目前產品線涵蓋美髮、皮膚與身體保養產品等三大範疇我們對研發、製程及品質控管的水準都已經名列台灣的領先群,為了提供顧客更好、更快、成本更低的產品,我們將持續投注百分百的努力,生產符合顧客需求的產品。

主要商品與服務

OEM品牌規劃與行銷,美髮產品製造與行銷,教育訓練課程,店家顧問輔導。

福利制度

勞保,健保,員工團體保險,員工意外險

經營理念

願景
  致力於追求更好,成為亞洲區品質最好的化妝品供應商穩扎根基再壯大,成為台灣區最有規模的供應商。
經營理念
 學習—不斷學習應用新知識、超越限制,創造最大可能
 創新—在經營上不斷推陳出新、自我淘汰,追求更完美境界
 誠信—真誠、重視承諾,以互信的長期關係取代短期的利益關係
 價值—生產優質產品,努力為夥伴創造最大價值、分享成果

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved