求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

艾洛生技有限公司

在艾洛生技有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司主要從事醫療器材批發業,目前以經銷知名骨材大廠A Plus愛派司產品為主。未來以引進世界知名醫療產品在台銷售為主要業務內容, 產品以外科手術用為主,包含醫療設備. 骨材. 外科器械及藥品。台灣目前許多醫學中心及教學醫院已是本公司的固定客戶。
本公司經銷之愛派司生技股份有限公司致力於研發並生產優良的醫療器材,愛派司的產品線相當完整,包含骨科固定、骨科矯正、及骨頭和軟組織再生所需要的器材、植入物和生物材料。
愛派司生技股份有限公司將是未來外科醫療器材的領導者。在我們不斷的開發更好的產品下,我們保證產品的高品質與不斷的創新與研發,在市場上奠定了優良的基礎,我們的目標是提供病患最安全、最先進的植入物、器材以及相關科技,以確保安全可靠的手術步驟,使病人快速的痊癒和手術後無病痛的人生。
愛派司生技股份有限公司和醫院的外科醫師密切合作,並與科學家、電機、機械專家所組成的產品研發小組共同研究創新外科技術與產品,以確保病患的福祉。
愛派司生技股份有限公司的英文為APLUS,它的中文則代表不斷的創新從事研究、開發、臨床測試與調查和致力於骨折以及相關疾病治療的教育。愛派司生技股份有限公司在每一樣新產品上市之前,都有臨床研究報告可以證明產品的性能和品質。因為愛派司對新器材和新植入物的細心、謹慎與堅持。

愛派司仍不斷成長與茁壯,希望能帶給醫師更好技術與醫療器材並造福更多傷患。

主要商品與服務

Trauma:Plate & Screw 人工骨及骨折性產品
1. 台灣 愛派司生技-- 完全針對亞洲曲率互鎖式骨釘骨板, 2012台北生技獎最大獎 2013國家生技醫療品質獎
http://www.aplusbio.com
2. 美國NovaBone 諾亞生物可吸收抑菌軟塊黏土狀(含注射型) 人工骨替代材料-----30年臨床驗證唯一有骨刺激(Osteo-stimulation) 與骨傳導(Osteo-conduction)
http://www.novabone.com/NB/index.html

福利制度

法定項目

其他福利

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
3.慶生會
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.家庭照顧假
4.女性同仁育嬰假
◆ 其他
1.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.旅遊補助

經營理念

每一創新都來自臨床的需求-Innovatd from clinical demand.
每一製造都符合認證的要求-Manufactured under certification.
每一商品都將著眼於世界市場-Introduced with global view.
每一設計都擁有實證的基礎-Designed with evidence base.
每一產出都具備未來的內涵-Produced in future extension.

"人"是公司最重要的資產,本公司秉持者以誠相待,互相照顧, 利潤共享的精神, 期待塑成公司的文化, 本公司提供良好工作環境, 完整教育訓練,期待優秀並誠懇的朋友加入我們!!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved