求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

PRA Health Sciences_保瑞爾生技股份有限公司

在PRA Health Sciences_保瑞爾生技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

PRA Health Sciences保瑞爾生技股份有限公司,是全球領先的臨床試驗機構之一。45年來,致力於為臨床研究創造更加光明的未來,為改善患者生活而不懈努力。

1972年年,自的前身誕生於美國夏洛特維爾的百年名校佛吉尼亞大學。 自創立為製藥公司和醫學研究人員提供臨床資料管理和電腦服務。1991年年,更名為製藥研究聯合公司自,聘請了第一批臨床實操人員,並將業務大範圍延伸,囊括了藥物研發諮詢、醫療、安全管理、監管諮詢和資料管理等專案。

幾十年來,自在全球範圍內不斷壯大,迅速發展。2008年年,自將總部設在了北開羅萊納州的羅利市。2014年年,自正式更名為保瑞爾生技股份有限公司。 現如今,我們不僅是一家納斯達克上市公司,也是一個足跡遍佈五大洲,擁有超過15000名雇員和70多家辦公機構的大型團體。 更為重要的是,我們早已成為業界廣受讚譽的標杆:
2014年年起,我們每年都被評為
PHARMATIMES全球年度臨床研發公司
2012年年起,我們每年都被評為
PHARMATIMES全美年度臨床研發公司
2013年、2015年、2017年、2018年我們都榮獲
生物製藥亞洲最佳CRO
●上榜《富比世》最佳中型雇主
2016年和2017年,獲評熱門工作場所
2018年,我們上榜富比世2018年美國最佳大型雇主
2018年,我們獲評卓越的疫苗行業、最佳 CRO

作為全球領先的CRO,多年來我們一直在為客戶提供最具創新性的方案。 我們與全球優秀的生物科技和製藥公司通力合作(最頂尖的20家製藥公司悉數在列),不斷完善研發流程,努力進行藥物的開發。 不論是整套的臨床研究服務還是自首創的Embedded model™模式,我們總能以完備的解決方案應對變化萬千的市場。 自2000年年起,已在全球開展了超過3500項臨床實驗,擁有100多種上市藥品。 在我們所開發的專案中,有超過70例獲得了FDA或是國際監管機構的認證。

保瑞爾生技股份有限公司一直著眼全球。 目前,我們已為超過85個地區提供服務,全球超過10,000個員工,橫跨13個時區,提供30種不同的語言及六大洲。 強大的市場開拓能力和各領域的專業知識,使我們能夠針對客戶不同的需求和狀況,提供最為匹配的定制化服務。 我們深諳因地制宜之道,充分研究各地區法律、標準和文化,為所有研究的效率和安全保駕護航。

保瑞爾生技股份有限公司,一個時刻充滿著希望和激情的地方,一個偉大事業誕生的地方。

主要商品與服務

臨床研發公司

福利制度

員工是保瑞爾生技股份有限公司最重要的資產與最具競爭力的優勢,為了吸引最優秀的人才及落實完整的員工照顧,我們提供卓越的福利與薪酬制度,包括優於業界的優渥薪資、嚴謹的全球化教育訓練、平衡的工作與生活、完整的保險與精密的健康檢查,並提供海外出差的週全保險,最高規格的SOS海外救援服務,提供員工心理諮商服務,給予員工身心靈的全方位照顧。
獎 金 福 利: 年節獎金
休 假 福 利: 週休二日、特休假15天起,每年增加2天、全年12天給薪病假,18天半薪病假
保 險 福 利: 勞保、健保、員工及團保(包括壽險、意外醫療、癌症醫療、職災險;部分含蓋配偶及子女);勞退金6%提撥、年度健康檢查
訓 練 發 展: 員工線上或實體在職教育訓練、人才培訓計劃
◎全方位的保險保障規劃:除依法為每位員工投保勞工保險、全民健康保險;也規劃了團體綜合保險,包括壽險、意外險、醫療險、癌症險、重大疾病險等,除提供員工個人保障外,針對員工之配偶及其子女,亦提供團體醫療險及癌症險等保障,我們同時提供團體保險保障予員工及其家人,體現公司照顧員工的心意
其他福利:免費水果、牛奶提供、寬敞明亮的工作環境,公司提供免費研磨咖啡、零食餐點

環境圖片

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved