求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

嘉禾不動產投資顧問有限公司

在嘉禾不動產投資顧問有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

【專業團隊】
嘉禾成立至今,我們一直堅持要擁有最專業的團隊及服務。所以,我們不像一般仲介只要是有意出售的住宅、店面...都會一一承接,我們對自已的要求是「以最專業的服務,從事最完美的交易」因為工業廠房、士地的買賣所牽涉的層面太廣泛。它包括了企業工廠設立的問題、士地稅務及建築法規...等都有相關連。這些,都是一般從事房屋仲介業者所沒有深入了解或解決的問題,而這就是我們的專業。
所以為什麼在這景氣低迷的時期中,我們嘉禾卻能安然渡過,甚致業績年年成長。因為我們走出自已的品牌、走出自已的風格。這就是我們與眾不同的地方。



目前市場上的不動產仲介公司,最常見的為住宅房屋仲介公司,鮮少有專門針對土地、工業不動產所 開立的不動產仲介公司,而我們「嘉禾不動產」仲介公司就是以土地、工業不動產所開立的不動產仲 介公司。我們所經營的業務項目為:工業廠房、商用廠辦、工業地及各類土地之買賣與租賃。反而是 住宅房屋這類型的不動產我們都不接,因為我們堅持提供最專業的服務並做市場區隔。目前我們所服 務的範圍含蓋桃園縣以北及新北市各市鎮。包括樹林、土城、新莊、五股、三重、板橋、三峽、鶯歌 、龜山、林口、中和等...。



經過近十年的用心經營,目前我們「嘉禾不動產」共有三家直營店,近五十位專業人員所組成的經營 團隊,我們以快速、有效率的服務品質,來促進工業不動產交易並不負客戶所託,在此也要感謝這許 許多多經由嘉禾服務過的好朋友們,因為有您的支持鼓勵及不吝賜教,讓嘉禾不動產努力往上、加速 成長。

主要商品與服務

工業廠房、商用廠辦、工業地及各類土地之買賣與租賃,代客法拍不動產,不動產專業咨詢。

福利制度

【 全 勤 】:
每月全勤獎金2,000元。
年度全勤獎金10,000元。


【 獎金 / 禮品類】: (視營運狀況發放)
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.生育禮金
4.結婚禮金

【聯誼活動】:
國內一日遊、二日遊、三日遊、國外旅遊、運動比賽、各店聯誼餐會。


【保險及健檢】:
勞保、健保、團保 (意外險、意外醫療、意外住院)。
每年一次至大醫院做全身健康檢查。


【圖書櫃】
各店所設的圖書櫃,該書櫃有DVD影片、專業教學書籍及DVDand講義、卡通、小說、、等等。

環境圖片

經營理念

【以愛為出發點】
雖然,我們不是大公司,但我們堅持要做最好的服務,所以在人員訴求上,我們寧缺勿濫。或許您不 相信,在所有不動產仲介業中,我們員工之間的感情最濃厚,因為,我們「嘉禾不動產」以『愛』為 出發點,大家就像是兄弟姊妹般互相照顧,經紀人彼此之間的互動很頻繁,不論是生活上、感情上或 家庭上的困擾都能妥善的受到主管及同事們的幫助,更促使了大家團結一致的心要把「嘉禾不動產」 事業壯大。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved