求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

國光生物科技股份有限公司

國光生物科技股份有限公司成立於1965年,為亞洲唯一獲得歐盟GMP認證與美國FDA認證之流感疫苗製造公司,是台灣唯一符合最新PIC/S GMP規範之人用疫苗生物製劑廠。主要產品有三價流感疫苗、四價流感疫苗、H1N1新型流感疫苗、日本腦炎疫苗、破傷風類毒素、結核菌淨素。
國光生技致力成為亞太地區卓越生物製劑供應者,提供專業充填服務,亦聯手大陸深圳天道醫藥公司將其低分子依諾肝素鈉推向歐洲市場。
疫苗產業為國防工業之重要一環,不僅提供國內民眾防疫所需,國光生技更積極拓展國際市場業務,迄今已提供超過3,000萬劑流感疫苗供國人施打,已開始商業量產供貨的大陸流感疫苗市場正逐步成長,預期未來也將進入歐洲市場及東南亞市場;展望未來國光生技期盼為人類貢獻技術與經驗,研發高品質、高效能、無污染的生物醫學產品,改善國人健康與生活品質,成為亞太區卓越的生物製劑公司,帶領推動國內生技產業的發展,進而拓展全球市場開創生技醫藥國際化新紀元。
國光生技公司因應全球業務成長需求,擴編團隊,尋求生產.品管.法規.研發各級中高階主管及基層人才,歡迎具有疫苗經驗者加入我們的團隊!

主要商品與服務

流行性感冒疫苗、日本腦炎疫苗、破傷風類毒素,結核菌素,專業分工充填服務。

福利制度

✦獎金類 ✦
1. 端午獎金。
2. 中秋獎金。
3. 年終獎金(依個人年度表現及公司實際經營狀況發放獎金)。
4. 績效獎金 (依公司實際經營狀況發放獎金)。

✦保險類✦
1. 勞保
2. 健保
3. 勞退提撥
4. 團保

✦休閒及娛樂類✦
1. 年節聚餐及活動。
2. 不定期國內旅遊及補助。
3. 社團活動。
4. 尾牙及摸彩。
5. 員工特約商店。

✦休假制度✦
1. 週休二日。 (需配合輪/排班者,休假日另行調配)
2. 勞基法休假制度。

✦股票類✦
1. 員工分紅及員工認股權憑證。

✦教育訓練✦
1. 完善教育訓練制度
2. 外訓補助
3. 專業證照培訓課程安排及考照

✦其他✦
1. 結婚禮金。
2. 生育禮金。
3. 喪葬、住院慰問金。
4. 生日蛋糕。
5. 好孕專用停車位。
6. 哺集乳室。
7. 員工制服。
8. 免費提供午餐。(葷食、鍋邊素)
9 .遠途者第一年給予每月2,000元租屋補助。
10. 員工體檢。

以上福利制度為正職員工所享有,部分職務的工作性質不盡相同,故福利制度以公司提供之內容為主。

環境圖片

經營理念

以生物醫藥產業是救人的事業理念,貢獻本公司的技術與經驗,以開發及供應高品質生物醫藥產品.
以公司目前在國內生物醫藥界領先的優勢,積極進入國際領域,成為國際級生物醫藥產品研發與生產公司

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved