求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

奧迪恩科技股份有限公司

最新工作機會

在奧迪恩科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

奧迪恩科技擁有優秀的技術團隊,秉持專業及科技的精神, 產業自動化生產設備研發設計製造 / 整廠規劃,奧迪恩科技都能提供客戶最好完善的選擇與服務;我們堅持品質勝於品牌,不斷地投入最新製程的研究開發,俾使客戶能在競爭激烈產業中搶佔先機,保持最佳的競爭力。結合趨勢與未來,奧迪恩攜手與你共創雙贏的未來。

主要商品與服務

產業自動化生產設備研發設計製造 / 整廠規劃
CD, CD-R, DVD, DVD-R等相關光碟生產設備製造
半導體組裝
手機組裝
太陽能檢測機
烘焙機

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年節獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
5.職災保險
◆ 制度類
1.員工制服
2.績效獎金
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.家庭照顧假
5.育嬰假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.退職金提撥

經營理念

奧迪恩科技秉持著 技術領先、客戶至上 為本公司經營理念,目的在促使客戶在競爭環境急速變遷的時代保持高度競爭優勢。
奧迪恩科技擁有優秀的技術團隊,秉持專業及科技的精神,無論是從CD/DVD ROM,CD/DVD-R的整線、離線設備或光碟相關周邊設備,奧迪恩科技都能提供客戶最好完善的選擇與服務;我們堅持品質勝於品牌,不斷地投入最新製程的研究開發,俾使客戶能在競爭激烈的光碟產業中搶佔先機,保持最佳的競爭力。結合趨勢與未來,奧迪恩攜手與你共創雙贏的未來。
奧迪恩科技曾為日本SONY的DVD-5/9/10生產線的OEM廠家。經歷多年與SONY光碟設備裝造技術合作,並且獲得SONY整個技術轉移後,於2002年中期開始自行研發、組裝生產其各種光碟自動化生產設備。奧迪恩科技所生產的設備,以其優良的品質及口碑,已獲得國內外光碟片製造業者的肯定,已在光碟產業的市場嶄露頭角。
在這競爭激烈的光碟產業中,奧迪恩科技積極致力於光碟製造設備的國產化,以其協助客戶降低生產成本。更透過和客戶的技術交流,提高客戶的生產技術及生產競爭力。使客戶信任達到客戶百分之百滿意的服務及更具效率及獲益的解決方案。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved