求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

新光影城股份有限公司

在新光影城股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

Welcome to Shin Kong Cinemas
新光影城為全台最先進之連鎖影城之一,除基本之電影放映服務外,更不斷引進嶄新設備與獨特技術,讓新光影城的觀眾能有耳目一新的體驗。目前新光影城旗下影城分別座落於台北、台中以及台南,共有三個DOLBY® ATMOS™ 全景聲影廳與全台唯一MX4D ATMOS 4D全景聲影廳。未來除2020將開幕的桃園新據點外,也持續地在開拓不同領域與城市,不僅是影城,更有許多無限可能。

由新光影城旗下自創品牌【句商店】
Gathering Point句點=聚點是一個標誌意義概念,以「句」這個文字,在字義上,是上一句話的結束,也是下一句話的開始。朗讀時,是一個語氣轉折的停頓,給予朗讀者一個適當的休息,讓每位顧客皆能聚集在此的意思。句商店成立於2013年,販售全球授權電影商品,包括迪士尼、漫威、華納、環球、日本動漫、台灣國片等眾多角色。2019年首度與金馬合作聯名商品,並由JL DESIGN團隊設計,以「尋找黑馬」為「金馬56」的視覺主題,以經典電影為靈感,設計質感系列款式。

主要商品與服務

電影映演服務、餐飲服務提供、娛樂服務提供、周邊產品銷售、商場經營管理等。

福利制度

通過試用期之正職員工享下列福利:
1.員工免費觀影福利
2.三節獎金、績效禮金、年終獎金
3.年終尾牙聚餐、部門聚餐活動、慶生會
4.伙食費補助
5.健康檢查
6.團體保險
7.本人結婚津貼
8.子女結婚津貼
9.生育津貼
10.生日禮金
11.喪葬津貼
12.國內外員工旅遊、團康活動
13.員工進修補助
14.健康生活津貼
15.安老懷少津貼
16.子女教育補助

兼職員工可享下列福利:
1.員工本人免費觀影福利
2.春酒、聚餐活動
3.健康檢查
4.颱風天上班雙倍薪資

環境圖片

經營理念

生活既是電影,電影既是生活。

「Life is like a movie and vice versa.」
生活既是電影,反之亦然。生活是呼吸生息的存在感,並由不同的片段或體驗的人生片段,經過剪輯組合而成的電影。因此電影彷彿是一種人生光影的流動年華,而影城就是體驗這些流動年華的生活場所。

影城不僅只是一處觀賞電影的地方,而是一種生活的見證,是文化的蘊底。透過述說故事的方式,提供顧客一處娛樂、創意、生活的空間。為此,新光影城需要與我們志同道合的夥伴一同參與,讓員工、觀眾都能在新光影城找到屬於自己的故事!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved