求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

廖仁巍建築師事務所

最新工作機會

在廖仁巍建築師事務所上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本事務所成立於1998年,適逢房地產最不景氣的黑暗期,建築師事務所的經營其實異常的艱難,但以站業主觀點提供專業設計理念服務客戶的立場下,我們仍得以在各種外在環境的衝擊下成長,這期間完成了不少設計案,包含工業廠房、透天住宅、集合住宅、小住宅等;另外幼兒園、養護中心、資源回收場等可由農業用地申請容許使用或變更用地的案件亦多有涉略。而近年來,因政府越形重視建築物的使用管理,故建築物使用執照變更及室裝修核可申請亦納入本事務所的業務範圍。因應逐年擴展的業務,希望建築相關科系畢業或有經驗的朋友可以一起加入我們的行列,提供客戶專業優質的服務並共同成長。

主要商品與服務

建築設計:廠房、集合住宅、透天住宅、小住宅、幼兒園、養護中心……等。
變更用途及室內裝修許可申請:工廠、補習班、網咖、餐廳等。

福利制度

除勞保、健保健保之外,另有團體保險。端午節、中秋節、春節等三節獎金,另有全勤加給。特休假依勞保規定。

經營理念

由於台灣建築業大量新建的時代已經過去,新的建築物必定朝向量小而質精的方向轉變,建築設計更應領導這股潮流,同時建築管理由新建管理逐步拓展至使用管理,事務所也配合政策提供新的服務項目如變更用途等,由於業務變得多元而複雜,事務所內部也必須專業分工,才能提昇效率及競爭力。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved