求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

MTV電視網_聯鑫行銷股份有限公司

最新工作機會

在MTV電視網_聯鑫行銷股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

MTV為全球最大之電視網及領導年輕一族之多媒體的品牌。同時﹐根據PAX2004,MTV是亞洲太平洋區首選之音樂頻道,也是全洲最受歡迎及最多年輕觀眾收看之音樂頻道。2005年,MTV連續6年被譽為全球最有價值之傳媒品牌,是全球最有價值品牌之首50位。(根據Interbrand跟BusinessWeek合作之調查結果)。

MTV音樂電視網亞洲太平洋區24小時全日播放,轄下10個頻道包括MTV音樂電視網澳洲頻道、MTV音樂電視網中文頻道、MTV音樂電視網印度頻道、MTV音樂電視網印尼頻道、MTV音樂電視網日本頻道、MTV音樂電視網韓國頻道、MTV音樂電視網台灣頻道、MTV音樂電視網菲律賓頻道、MTV音樂電視網東南亞頻道及MTV音樂電視網泰國頻道。再加上MTV音樂電視網在亞洲其他地區亦擁有數個於當地有線頻道播放之節目時段,使到MTV音樂電視網在亞洲的覆蓋率超過一億八千萬個家庭戶。全球167個地區多於四億個電視家庭戶亦分別收看到MTV音樂電視網於全球各國之音樂頻道。

主要商品與服務

屬於年輕人的音樂性產品、廣播電視節目供應業(節目)/(頻道)

福利制度

*員工到職加勞、健保、及額外公司提供團體保險(意外險)。
*員工健康檢查

經營理念

MTV的節目屬於年輕人,MTV的工作環境當然也屬年輕有創意的工作者。如果你有創意、夠主動、積極、有相關經驗,並熱愛音樂、喜愛自由的工作環境,MTV是個可以實現您夢想的地方。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved