求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

閤美企業股份有限公司

全部工作機會(11)

最新工作機會

在閤美企業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

21世紀主要就是多媒體和網路結合的世紀,這種結合在許多應用上造成衝擊,像是家庭保全、娛樂保安、數位監控及停車場管理系統。

閤美企業股份有限公司創立於民國八十一年,主要從事數位影像監控業、停車場管理系統、安全監控業;全國銷售擁有為數不少的客戶群(家樂福、高鐵、台鐵等),外銷主要客源美國、歐洲、中東各國。

公司創立的目的乃延續以往在電腦硬體設計及影像處理技術之軟硬體的研發基礎;針對影像科技應用整合系統與通訊應用產品的研發、生產及市場應用的推廣。

研發產品中軟體方面專精於影像傳輸應用系統的開發;硬體則專精於電腦主機板、影像處理介面、控制介面、電話應用介面、監控黑白、彩色四分割處理器、圖框壓縮處理器、遠端監控傳輸主機、數位監控錄影主機等方面的開發;且在市場上皆獲得很高的評價。

公司創立至今,中間經有幾次的轉型,從單純的主機板、影像擷取卡製造商,而在十年前挾著強大的硬體開發能力及軟體研發掌握,全力進軍監控業。公司產品已行銷歐、美、日等海外市場多年,產品的穩定性及高度的品質,在市場上皆獲得很高的評價,我們更以此為目標,戮力以付,不斷創新開發出更高品質的產品。

我們重視每一位工作伙伴,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入「閤美」的工作行列。
共用網域:www.telexper.com

主要商品與服務

主要商品:WinXP DVR、RTOS DVR、Linux DVR、Specialty Solution等...
產品介紹連結:http://www.telexper.com/
服務項目:數位錄影監控系統、數位錄影網路系統整合、停車場管理系統
專業領域:網路系統、影像傳輸、影像監控、影像處理、 資料庫、警報傳遞
監控系統代表作&主要客戶:
1.台北地下道安全系統53座
2.監理所
3.太空計畫室
4.日本 SKYLARK 連鎖餐廳1200家
5.日本 TIFANY 珠寶店100家
6.WALL MART連鎖店
7.B&Q特力屋
8.台積電
9.聯電
10.旺宏
11.世大
12.大部分科學園區廠商
13.美國速食連鎖店
14.全世界各銀行
15.新加坡機場等

福利制度

◆獎金類:年終獎金、介紹獎金等..
◆休閒類:員工旅遊、部門聚餐、年終活動等..
◆制度類:週休二日、特休假、陪產假、生理假等..
◆補助類:教育訓練補助等..
◆福利類:婚喪喜慶賀奠金、生日禮金、生育津貼、中秋禮盒等..

環境圖片

經營理念

《公司願景》

●成為提供全球化安全監控領域中數位影像技術完整解決方案的先驅提供者。

●我們確保高品質的產品,特別是產品的信賴與穩定度我們尤其重視。

●提供完美的客戶服務,是我們唯一的目標。

●致力完成與培養長期的合作夥伴與員工,讓我們不斷的共同成長。

《品質政策》

●全面品管
●講求效率
●技術創新
●客戶滿意

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved