求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

滿景資訊股份有限公司

最新工作機會

在滿景資訊股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

滿景資訊 (Huper Laboratories Co., Ltd.) 創立於1997年,為智慧型影像監控系統與影像內容分析與應用的專業廠商,以自有品牌「huperVision」行銷全球60餘國,21種語言版本。

滿景自創立之初開始,即以「延伸人類感官極限」為目標,超過20年期間,持續致力於影音編解碼、電腦視覺與人工智慧(AI)的研發創新,並陸續將其援引至影像監控系統各種影像分析技術上。結合這些技術的產品功能,以24/7/365方式,自動偵測、辨識目標物的移動與特性,提供用戶更即時、深入的判斷與決策支援。

此外,為了解決影像分析上「不同環境變化下嚴格準確度」要求的挑戰,滿景於多年前即投入「3D 立體電腦智慧視覺運算」領域,並獨家設計研發一系列3D立體雙鏡頭攝影機。模擬人類雙眼立體視覺的方式運作,無論室內或戶外、白天或暗夜,甚至是下雨、下雪等情境下的監控應用皆能得到極佳的效果。

除了上述智慧功能外,滿景的產品經過用戶的長期使用也贏得到極高穩定性的評價。目前成千上萬的huperVision正在世界各個角落運轉著。其中包括政府單位、道路交通、機場、工廠、校園、社區、醫院、商場等的各類應用的產品及解決方案。

至今滿景仍持續投入研發與創新。其目的在於發掘客戶日新月異的需求,希望能提供他們滿意的解答,成為他們的好幫手。


主要商品與服務

【公司主要產品】
◆ huperVision系列智慧型數位監控系統
◆ huperDVR系列數位監控系統

【獲獎記錄】
◆ MIT EXCELLANCE第四屆台灣傑出安全器材獎
◆ SecuTech Expo Innovation Award創新獎

福利制度

【福利制度】
◆ 彈性上下班時間
◆ 三節 (端午、中秋、春節) 禮金
◆ 除勞、健保外,另提供意外保險
◆ 婚假、陪產假

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved