求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

心誠鎂行動醫電股份有限公司

最新工作機會

在心誠鎂行動醫電股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

心誠鎂行動醫電由一群經驗豐富、胸懷呼吸治療創新願景的專業團隊於2014年成立。憑藉領先的技術與優秀的策略,心誠鎂除陸續取得美國、台灣、日本等知名投資人的支持,並與全球前十大藥廠亞培達成授權及生產協議。2019年9月,心誠鎂成為全球首批受邀進駐由阿斯特捷利康支持的無錫國家生命科學創新園,確立心誠鎂在呼吸藥物遞送技術的領先地位。團隊專注於吸入性藥械組合產品的開發,用於治療及緩解包含 慢性阻塞性肺病、氣喘、肺動脈高血壓、肺纖維囊腫 及 支氣管擴張症 等呼吸道疾病。
HCmed Innovations is venture-backed with funding from Vivo Capital and other major investors from US, Taiwan, and Japan. HCmed has been focusing on inhaled drug/device combination to ease respiratory diseases such us COPD, Asthma, PAH, CF, and Bronchiectasis.
Deepro, it’s proprietary delivery system is one of the leading mesh nebulizer to deliver great aerosol deep into lungs, effectively easing respiratory disease burdens. With its quality and reliability, Deepro has been certificated rapidly by several authorities such as TüV SüD (CE mark), TFDA, ANVISA(Brazil), and BPOM (Indonesia FDA) and is cooperating with leading pharmaceutical companies to provide a better aerosol therapy.

主要商品與服務

Deepro為心誠鎂自行開發的吸入式藥物遞送裝置,配置全球領先的網式霧化技術平台,能安全高效的將藥品以精確的氣霧遞送到患部,緩解並治療呼吸道病症。Deepro目前已經取得歐盟CE、台灣TFDA、巴西ANVISA及印尼BPOM等各國政府認證,並與全球各國頂尖藥廠進行前期開發與臨床試驗,以提供患者更好的吸入治療。Deepro 屬於主動網式霧化技術,與定量吸入器(MDI)或乾粉式吸入器(DPI)不同,使用者不需特別學習呼吸方式,即可有效遞送藥物進入呼吸道目標位置,特別適用於幼童或年長的呼吸道疾病患者。

福利制度

◆ 分紅/配股
1.員工紅利
2.員工認股
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.部門聚餐
◆ 制度類
1.績效獎金
2.員工提案獎金
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.家庭照顧假
4.女性同仁生理假
5.女性同仁育嬰假
◆ 其他
1.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.員工進修補助

經營理念

相較於一般品牌商主力鞏固醫療專業體系市場的戰略,心誠鎂將產品設計重新回歸患者的生活品質改善與良好的使用者經驗打造,結合藥廠與通路商開拓成長快速的家庭照護市場,因為心誠鎂團隊對核心技術的充分掌握,使我們更具設計彈性,能夠以新穎與高品質的產品,搭配合作藥廠的銷售團隊,取得最佳使用者經驗。
心誠鎂團隊雖然累積有大量的產品經驗與技術能力,我們更希望善用新創公司的彈性與速度,運用團隊自身優勢與策略的執行,給予市場unmet needs最有效率的解決方案。我們的願景是成為吸入型藥物給藥系統的領航者,突破傳統呼吸給藥系統的瓶頸,進而提供未來在居家照護上更為便捷安全且舒適的呼吸治療方案。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved