求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

葳天科技股份有限公司

在葳天科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

您應該認識的葳天

葳天科技成立於2004年,公司的願景是成為世界級的LED照明供應商。LED照明應用每年平均有40%成長率。從2014年起,由於LED效率提升及成本的下降,預期有更高的成長且持續至少10年以上。

公司董事會的主要成員為LED龍頭-晶元光電(2448)、創投及員工等,目前資本額為新台幣 5.86 億元。我們一直以來秉持著「顧客、誠信、創新、團隊、開放」的價值觀,共同打造一個員工歡喜並認同的工作環境。葳天科技(5277)已於2012年股票公開發行,正式朝上市櫃的目標邁進。


我們的員工政策

人才是我們最重要的資產,我們重視員工的福利與感受。因此,我們提供給每一個員工公平的發展機會以及各種教育訓練課程和發展空間,並且已經連續每年調薪。我們重視員工的努力,依照工作職掌設有各種績效獎金及明確的員工分紅制度,同時在公司的各個發展階段提供優秀員工認股權或限制型股票。


我們在那裏

葳天座落於中壢工業區,有自己的土地、廠房,距內壢交流道口(57km)約2分鐘車程,交通非常便利,並設有停車場。


您應該加入我們

葳天是一個由專業經理人管理的公司,沒有家族企業色彩。我們追求成長,已連續三年成長50%以上,獲利能力更是超越一般LED公司。

我們竭誠歡迎有能力的專業人才加入,共同為公司高成長、高獲利的目標一起打拼,相信有您的加入必定能讓公司更加卓越,進而為員工、股東、客戶創造更高的附加價值。

主要商品與服務

High Power LED

福利制度

◆ 分紅 / 配股
  1.員工紅利
  2.員工認股
◆ 獎金 / 禮品類
  1.年終獎金
  2.三節禮金/禮品
  3.勞動節獎金/禮品
4.生日禮金/禮品
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
  3.員工團保
◆ 休閒類
  1.員工旅遊
  2.慶生會
◆ 其他
  1.健康檢查
  2.特約商店
◆ 補助類
  1.結婚禮金。
2.生育補助。
3.住院補助。
4.喪葬補助。
5.伙食補助。

經營理念

葳天的使命

葳天的使命是致力於推廣固態照明的技術,使我們生活的世界更為七彩絢麗,讓我們所愛的地球永保綠色。

葳天的價值觀

葳天的價值觀為顧客、誠信、創新、團隊及開放。我們相信,篤信及實踐這些價值觀可以打造一個員工歡喜並認同的工作環境,進而能持續為客戶創造價值,達成與客戶共創雙贏,最終必能獲致企業的永續經營。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved