求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

明祿工業股份有限公司

在明祿工業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司於1971年初成立,以生產專業木工刀具起家。1 979年,我們開始生產拋棄式銑刀和車刀,同時開始和一些日本和美國的主要生產商合作,承接OEM訂單。

為了製造全系列的銑削刀具和車削工具,我們不僅擁有訓練有素的技工,還安裝了先進的數控加工中心和精密設備,以實現我們的目標。我們的最終目標是盡可能地提供多種產品以滿足買家需求。目前員工人數約50人。
經過不斷的發展和遍布全球的銷售推廣,時至今日我們能說明祿已經是成功的金屬切削刀具製造商,並且以過去7年來每年至少10%的成長率,和65%進出口率感到自豪。目前,我們的主要出口地區包括美國、澳洲、日本、韓國、香港、馬來西亞、印尼、英國、義大利、葡萄牙、智利和阿根廷。

主要商品與服務

專業捨棄式切削車、車刀刀桿、外徑刀、鏜桿、螺紋工具、開槽工具、分型工具。
銑削工具則有:平面銑刀、側銑刀、立銑刀、殼銑刀、卡式刀座。

福利制度

食:免費供應午餐。
衣:員工團體制服。
行:員工停車位。
育:在職內、外部員工教育訓練。
樂:員工聚餐、廠內團康活動、公司尾牙。
禮金:三節(春節、五一、中秋)禮金、特休未休發給代金。
獎金:績效獎金、年終獎金。
補貼:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補貼、全額教育訓練補助。
休假:週休二日。
福利:員工生日禮。
健康:每年定期免費員工健康檢查。

環境圖片

經營理念

明祿為車削及銑削兩大類專業刀具之製造廠商,四十多年來以「客戶的滿意是我們的責任」為理念,從進料、製造、出貨,堅持高品質要求。

本公司長久與美日大廠合作OEM製造加工,在專業技術有相當的國際水準。秉持對刀具的品質保證以及對客戶的專業服務精神,明祿不斷積極創新,研發推出各式新型刀具,打造永續專業市場優勢產品。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved