求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

金棠科技股份有限公司

全部工作機會(11)

最新工作機會

在金棠科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

金棠科技股份有限公司 創立於民國 87 年,主要從事超純水設備規劃設計、生產製造及工程施工,為國內最大之純水設備工程公司,客戶含蓋半導體業、電子業及周邊設備,如LCD、LED、封裝測試...等,擁有為數不少的客戶群遍布全台灣。

公司自成立以來秉持『誠信』的經營理念,追求企業永續經營及成長,也很重視每一位員工的學習成長,讓公司擁有優秀的經營技術團隊,而金棠科技成為國內績優廠商之一。

金棠科技 專業於水資源環保、廢水處理回收、標準量化純水系統、社區式飲水供應系統、自來水高級處理及薄膜製造等事業。
現在,我們正在尋找志同道合的夥伴,一起朝國際舞台挑戰,歡迎您的加入!

企業形象影片
https://www.youtube.com/watch?v=bDtzDw3WLFk&feature=youtu.be

主要商品與服務

1.自來水高級淨水處理
2.純水、超純水系統工程
3.廢水處理與回收水系統工程
4.機電控制系統
5.薄膜清洗服務
6.水處理設備耗材買賣

福利制度

★完善的人才發展機制
對內,金棠提供完善的新進人員教育訓練機制,定期的舉行各類型的專業訓練課程及實務經驗分享,在經驗交流的過程中,可以教學相長、彼此學習!

對外,支持你多元化的學習!除了進修補助以外,也鼓勵你參加國內外水處理新知研討會及國際級的展覽活動(ex.上海水展/東京水展等等…),希望金棠同仁不斷學習!與時俱進,保持競爭力!

★貼心的生活關懷與保障
1.享勞健保、退休金提撥
2.團體保險:員工團保(意外身殘保險金、意外傷害醫療、住院醫療及日額補助、出院慰問金等範疇)
3.出差及駐外同仁:旅行平安險、意外險、海外急難救助服務
4.免費員工健康檢查

★特別補助金
1.三節獎金
2.伙食津貼補助
3.專業證照津貼
4.生日禮金
5.推薦人獎金

★多元化的員工活動
1.部門聚餐,下班後來樂一樂吧!
2.國外員工旅遊,留下歡樂回憶
3.多樣歡樂的節慶活動-中秋節烤肉、聖誕Party、尾牙餐敍及摸彩活動
4.好吃又實用的特約商店
5.各式生活講座

★友善職場環境
1.週休二日
2.特休、陪產假、家庭照顧假
3.友善職場環境-女性同仁生理假、育嬰假
4.員工停車場
5.依職務需要配給公務手機、公務車
6.舒適的員工制服
7.寬敞舒服的辦公環境
8.星巴克風格的茶水間

環境圖片

經營理念

自民國八十七年六月成立至今,金棠科技即與國內、外一般純水公司區隔出特有的發展方向,當大家把業務焦點集中在純水系統時,金棠科技已將業務拓展至水資源環保、廢水處理回收、標準量產化純水系統、社區式飲水供應系統、自來水高級處理及薄膜製造等事業。
金棠科技延續金棠實業累績二十多年的實務經驗,在薄膜的應用上已是相當純熟,在政府提倡綠色技術、資源再生的同時,我們已經準備好了,不但可將我們自行研發的成果展現出來,讓金棠科技為地球環保盡一份心力,也讓水的資源利用得以進入一個新的里程碑。

目前金棠已提出十項研究專利,其中二項已取得中華民國專利、五項取得中國大陸專利、二項取得美國專利,所涵蓋的領域包括飲用水處理、公用給水處理、廢水處理及薄膜處理等技術。

金棠科技在全體員工同心努力與所有股東的支持下,讓金棠科技在專業技術上不斷地研究創新,成為技術的領導者,亦是企業永續經營的原動力。金棠科技將以台灣為起點,邁向國際舞台,歡迎您的加入!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved