求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

華碩雲端股份有限公司

在華碩雲端股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

華碩雲端股份有限公司致力於雲端服務的研發、營運與行銷,以資料為核心推動整合性創新,在全球消費市場與商用市場進行全面性的業務佈署,為個人、家庭、企業、產業體系及政府,提供多元化的創意應用。
華碩雲端是華碩佈局雲端事業的前鋒,10年來以自有技術投入智慧儲存技術之研發,在全球設有三座資料中心,自2008年起提供全球個人雲端服務,並預載於華碩全產品線裝置,為用戶帶來軟硬整合的解決方案;2011年伴隨著雲端運算、巨量資料與行動化趨勢的成熟與發酵,推出全球首創的企業雲服務,協助客戶實現新型態的IT架構,以滿足雲端時代的應用需求。背負著整合產業資源、持續為使用者帶來創新應用的使命感,華碩雲端採取開放平臺策略,投資發展底層架構與跨平台介接整合方案,以降低服務開發商及合作夥伴進入雲端的技術成本與門檻,讓各行各業都能透過華碩雲端的解決方案,加速轉型、創新與整合,進而形成結構完整生態鏈,為人們提供完整的應用情境與服務體驗。

主要商品與服務

產品策略@ASUS Cloud Solution Day API新經濟 https://www.youtube.com/watch?v=Y97ImM2V0xA&feature=em-uploademail

【個人雲】
提供雲端儲存、同步、檔案串流與分享等應用,協助使用者以更簡單的方式保存、取得與運用數位資料。全球註冊會員數在2013年已突破1,500萬,平均每10秒即有一人成為華碩的雲端用戶。
【企業雲】
以海量資料雲端儲存為核心,為大型企業建置私有雲平台,結合雲端即時搜尋、雲桌面技術、配備國安等級資料防護,是企業資料「集中儲存」、「跨部門協同作業」、「行動辦公商務」的最佳方案,並針對中小企業提供兼具行動便利與資訊安全的雲端服務。國內九成的雲端應用都是由華碩雲端負責整合與實踐,知名客戶包括國泰集團、台灣大學與經濟部。
【創意雲】
提供開放的應用程式介面(API)、技術支援與行銷資源,讓開發商可直接在華碩雲端平台開發雲端應用,為使用者的資料創造出更多元的應用性。目前已集結100多家的開發商。
【雲端生態圈與智慧城市】
華碩雲端以AOCC【ASUS Open Cloud Computing】雲端平台做為蘊育雲端生態圈的環境,藉由整合夥伴能量與快速創新應用,滿足民眾不同面向的需求。積極與兩岸一級城市合作,包括台北、新竹、高雄、重慶等,以儲存雲為服務起點,水平整合、垂直開創多元應用,例如:市民雲、健康雲、教育雲、監控雲、開放資料雲等;同時打造B2B商務模式的「臺灣數位大市集」凝聚數位內容、帶動產業流通,提供城市源源不絕、永續經營的能量。

...更多訊息歡迎至華碩雲端官網查詢 http://www.asuscloud.com/index.html

福利制度

有理想、有抱負的您,還在尋覓施展拳腳的地方嗎?
路過、看過、千萬不要錯過~具有未來性成長並且引領科技潮流的公司
歡迎您加入我們~~ 讓我們一起共同成長!

★彈性的工作時間,工作與生活平衡是基本價值主張
★吃不完的多元化零食及喝不完的濃純香咖啡,讓元氣滿分
★我們不要你的肝,要您的自主與創意,我們一同將夢想轉化作具體行動
★永保活潑與熱情,這是ASUSCloud特有的文化風氣

其它福利項目如下:
◆ 分紅 / 配股
  1.員工紅利
  2.員工配股
  3.員工認股
◆ 獎金 / 禮品類
  1.年終獎金
  2.三節禮金/禮品
  3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
  3.團保:壽險、意外險、住院險、癌症險、職業災害險
◆ 休閒類
  1.部門聚餐
  2.驚喜下午茶
  3.慶生活動
  4.自選式福利(健檢、旅遊、電影、教育....等)
◆ 制度類
  1.績效獎金/目標獎金
◆ 請 / 休假制度
  1.週休二日
  2.優於勞基法之充電假
  3.新進人員到職當日享有休假福利

環境圖片

經營理念

『互』助互惠 『聯』想創造 『雲』端思維 是我們華碩雲端工作夥伴們的現在進行式
以互助為基礎彼此教學相長,提升自我價值
敞開聯想力,觸發新構想,讓創意無極限
運用雲技術、雲知識,進軍國際智慧城市

誠摯地邀請OPEN people ( 'Ο'ptimistic 樂觀 'P'rogressive 積極 'E'fficient 效率 'N'ext Generation of Cloud thinking 新思維)加入我們,一同作夥開創雲端的無限可能!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved