求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

光昱金屬有限公司

全部工作機會(13)

最新工作機會

在光昱金屬有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

讓舒適安全與健康,伴隨美好人生。
自1981年成立以來,瑪謝已經成為一個世界上一流的按摩椅製造商。來自世界各地成千上萬的消費者,都在享受來自瑪謝的高品質的按摩椅,我們每年出貨數量達數萬台按摩椅,藉以不斷創新設計的產品,來應對不斷變化的市場需求。

自成立以來,瑪謝不斷的在按摩椅技術上研究、創新,近70個國際專利就是最好的見證。瑪謝的產品是建立在我們堅定的專業產品知識上 。
瑪謝按摩椅被業界公認為高品質及提供消費者較優質的舒適性。我們的成績是建立在領先的醫療保健專業技術,專業技術技能以及嚴格的品質控制。我們的研發,設計,生產,交貨和客戶服務,獲得 ISO 9001-2000品質認證。
歷經數年努力經營,在市場上建立自有品牌Masse。
公司之企業願景為「讓舒適安全與健康,伴隨美好人生」,在 總經理帶領下,公司以群力、創新、誠信、分享的經營理念,秉持「提供安全的放鬆效益、追求健康的按摩品質、創造分享的社會平台」之企業使命,在市場上深獲國內外客戶的青睞,且在業界嶄露頭角,營業額亦年年締造佳績。
基於企業永續經營、滿足客戶需求、迎合產品國際化,並落實公司制度合理化及技術傳承,於1999年08月導入ISO 9002國際品保制度,2009年10月導入ISO 9001再於2010年12月導入ISO 13485,建立更專業領域,以成為業界標竿自許。
我們將持續秉持品質、服務、技術、創新的品質政策,對產品要求符合國際標準,確保最佳的產品及服務品質。我們堅信:「光昱對品質的努力,來自於追求客戶最高滿意的決心。」我們將一本關懷大眾健康的熱誠,致力產品創新,使其更精緻、更舒適與更生活化,讓舒適安全與健康,伴隨美好人生,作為企業永續經營動力。
21世紀,人們越來越重視休閒健康之保健及方便性,休閒健康產業必定引領風騷、帶動風潮,成為明日之星。我們持續開發更有益健康和更多元化的產品,在健康產業市場上深耕,以實現人們對於「生活是一種享受」的期待。透過我們的行銷團隊及長期合作的經銷夥伴,一起將理念及健康的產品傳送到世界每個角落。
為求產品不斷研究創新,品質領先同業群雄,亟須研發、技術及管理專業人才加入團隊陣容,共同開創公司美麗願景。值此積極奮進時刻,誠摯歡迎您加入Masse這個大家庭,讓我們一起努力,在品質與創新上更見成長茁壯,實現帶給人類健康、活力的使命。

主要商品與服務

Masse是我們的品牌。
Masse的使命-提供安全的放鬆效益,追求健康的按摩品質,創造分享的社會平台。
專業的研發團隊陸續獲得了多項國際認證和專利,按摩器材從設計、開發到製造,Masse 有足夠的能力滿足不同的消費者。
目前Masse瑪謝好心機健康椅在中區的高爾夫球場皆有駐點,在各大百貨公司也有經銷商代為銷售,在台中也有直營門市(金典綠園道)。
FB粉絲專業:https://www.facebook.com/healthcaremasse/
我們持續開發更有益健康的 專業按摩椅、小型按摩器材 和更多元化的商品,透過我們的行銷團隊及長期合作的經銷夥伴,一起將理念及有益的產品傳送到世界每個角落。

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.節慶禮金/禮品
3.勞動節獎金/禮品
4.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
不定期員工旅遊
◆ 制度類
1.免費供應午.晚餐
2.誤餐費
◆ 設備類
1.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.週休
2.特休假
3.陪產假
4.婚假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.喪葬補助
4.新居落成

環境介紹

經營理念

◎願景
讓舒適安全與健康,伴隨美好人生

◎使命
提供安全的放鬆效益
追求健康的按摩品質
創造分享的社會平台

◎文化
群力 創新 誠信 分享

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved