求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

有德機器股份有限公司

最新工作機會

在有德機器股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司為快速發展之中型企業,因汽車已成為世界各國人民日常生活的必需品,且本公司已獲得國際組織 ISO9002 及 QS9000 的品質系統認證合格,其相關產品之成長將指日可待;同時為因應國際商務的須求,本公司現正跨入 ecommerce 電子商務軟體開發以及 B2B 電子商務的領域。

主要商品與服務

本公司以製造汽車剎車系統零組件為主,獲得 ISO9002 以及 QS9000 的品質認證合格,並取得多家國際知名汽車零件品牌在台之獨家代理權。

福利制度

1. 勞、健保,二百萬意外團體保險 2. 職工福委會等多項福利

經營理念

檢視20年以來成長之因,乃憑藉過去努力的特性及拼勁,方能有今日的成績,若無法秉持以往既有之特性及拼勁,未來是有危機的。提出以下三要項作為日後努力之方向:
(一)Visibility(未來、前途、視野)
   (1)視野不清對公司成長是一種阻礙(對未來要看的清楚)。
    Ex:金色煞車盤、凸輪軸是未來產品的發展方向。
   (2)一個高度成長的企業必須要有Visibility。
(二)Determination(決心)=戰鬥力
(1)決心與努力是有差別,身心皆付出就是決心,並將此決心融    入工作或生活中,遇到問題時必須追根就底並透過溝通與協    調將問題杜絕。
   (2)目前公司僅有1/2的Determination=1/2戰鬥力,尚有1/2的努力    空間。
(三)Quality
(1)Quality非僅有就產品而言,尚包含人、事、物。
   (2)發生品質問題時多半是因管理上的疏失,在眾多競爭對手中    誰發生錯誤時,誰的品質就降低了。
   (3)服務的品質及水準,通常是被自我給撃倒,因為〔自我〕就    是自己最大的敵人也是朋友,如果沒有決心的話〔自我〕就    是自己最大的敵人。
   (4)自己若不用心,就沒有決心。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved