求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

良聯工業股份有限公司

全部工作機會(15)

最新工作機會

在良聯工業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

良聯工業股份有限公司成立於1995年,主要業務包括國內重機設備製作安裝工程、國外重機設備製作工程及國外採購服務。本公司承攬範圍包括石化廠、鋼鐵廠、發電廠、食品廠、肥料廠、焚化廠、電子廠等之承建工程。近年來我們更積極整合專業及設計能力,擴大策略聯盟,尋求與國內外大廠技術合作,相互結合,拓展商機,以多角化經營方向,將業務領域跨足海內外市場。我們擁有具優良技術背景之員工及長期配合之協力廠商,其中所有的管理人員均是具多年製作及安裝經驗之專業工程師所組成的專案執行團隊,能提供自建廠規劃、設計、器材採購、設備製造、現場建造到試車保養等全系列一貫完整之服務。同時長期以來更不斷的辦理各種專職人才之培訓,藉以提昇員工之工作素質及造就出更優秀的專業人才。
本公司林園廠為大型設備組裝、包裝及貯放之露天工廠。除此之外,我們亦擁有國內CNS壓力容器製造許可證、A2大陸壓力容器認證、ISO 9001:2008認證、ASME "S","U","U2","PP"、API560及OHSAS 18001等認證。我們除了有豐富的施工經驗外,對於承攬的業務皆本著負責任的態度,在嚴謹的品質與進度之控管下,均能圓滿達成各項施工目標,良聯全體同仁秉持誠信、承諾、創新,戮力以赴,使客戶得到最大的滿意度,因而建立彼此間更良好的關係。

主要商品與服務

1. 化工廠之油槽、塔槽、壓力容器、熱交換器、加熱爐、鋼結構、配管等之設計及工程業務承包。
2. 鋼鐵廠、發電廠之起重機、空油壓機械、自動化機械設備、倉儲輸送機械等之設計及工程業務承包。
3. 環保工程、水泥廠之焚化爐設備、污水廢水工程、空氣污染、防治設備、集塵設備、噪音防治等之設計及工程業務承包。
4. 冷作、電焊、配管、起重之工程業務承包。

福利制度

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.意外險
4.按政府勞退新制提繳6%至個人勞退新制帳號內

◆ 教育訓練
1.工具箱會議:每日上班前舉行工安及技術能力提昇之在職訓練。
2.員工內、外部在職訓練。

◆ 福利委員會(按造福利委員會之年度決議辦理)
1.三節奬金或禮券、禮品(按照褔利委員會之年度決議辦理之)。
2.團體保險。
3.生日禮金。
4.本人及子女教育獎學金。
5.住院慰問金、生育補助禮金,及婚、喪、喜、慶禮金等。
6.不定期舉辦國內、國外旅遊

◆ 制度類
1.員工制服與相關配備
2.依職務需要配給手機
3.員工年度健檢
4.新人試用期間按其能力表現綜合評核後表現優者予以調薪肯定。
5.升遷管道暢通,公司發展機會大。
6.年終獎金

◆ 休閒類
1.員工免費汽機車停車場
2.不定期部門聚餐

經營理念

企業誠信
品質第一
技術創新
永續成長

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved