求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

吾思國際設計有限公司

在吾思國際設計有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

我們是創造空間的藝術家,善長把客戶的需求和我們的專業一同創造專屬於我們的空間藝術品味。
我們是從原物料進口到工廠製作與室內設計廚具設計和進口家飾一條龍的專業服務。
如果你跟我們一樣對設計跟藝術有高度熱誠 ,如果你覺得設計應該是可以幫助人過更好的生活,如果你願意學習新的事物來增加自己的實力成為我們未來的設計師,如果你跟我們一樣充滿熱情又好相處與溝通,那請你加入我們!

主要商品與服務

50:50 為一創意空間設計公司內容包含室內設計,進口廚具與貿易,工程施工,裝飾及建材開發。 創造專屬的空間藝術品味。

從原物料五金進口到工廠製作,室內設計廚具設計含品質監工到歐洲進口家飾 提供整體全方位的整合服務。

Life style design for your own living, in every aspect of your life.

福利制度

勞、健保,三節獎金、績效工作獎金,不定期公司聚餐,專業培訓課程

環境圖片

經營理念

設計應該是可以幫助人過更好的生活。

以感同身受的角度去理解業主的需求,
以專業精準的態度去考量所有細節,
將這兩個不同層面的50%結合成百分之百的好設計。
滿足了業主對的美好期待,
也實現了創作者的自我超越。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved