求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

社團法人高雄市建築經營協會

最新工作機會

在社團法人高雄市建築經營協會上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

高雄市建築經營協會,簡稱JCA創立於民國七十八年,成員背景包含建設、營建、設計、景觀、裝修、建材、設備、金融等建築相關行業,經訂定組織章程擬定工作計劃等過程,經營協會會務運作模式,包含邀請專家學者演講、舉辦專業課題研討、房地產市場分析、建築工程觀摩、國內外建築參訪及家庭聯誼等活動。協會在全體會友團結、和諧、嚴謹而有計劃的推動下展現出求新、踏實的蓬勃朝氣,不僅提升會友專業經營理念、又增進家庭間情誼,逐漸獲得建築同業之重視,及社會各界之肯定,並且為秉持提升建築工程品質,學習優良經營理念,以實質良善環境創建及營造優美城鄉風貌回饋社會,於1995年創辦建築園冶獎。

建築園冶獎乃高雄市建築經營協會每年固定舉辦活動,期間經歷初選,複選,專家學者業界的公開決選,消費者人氣獎的評選,範圍從高雄雲嘉南及屏東等六大縣市,從私部門到公部門,協會動員所有成員,以志工無給職方式,付出無所求精神,義務投入私人的時間、精神、心力,活動期間夙夜匪懈不辭辛勞,許多建商以獲頒園冶獎為榮,甚至政府單位也以獲得園冶獎肯定為政績。發展至今,建築園冶獎已樹立極佳的口碑,有「南臺灣建築景觀奧斯卡獎」的美名;「高雄市建築經營協會」在社會印象上幾等同「建築園冶獎」。

主要商品與服務

未填寫

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 制度類
1.員工制服
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.女性同仁生理假
◆ 補助類
1.旅遊補助

經營理念

高雄市建築經營協會秉持提升台灣建築品質,及學習相關建築經營知識,營造優美城鄉風貌,創造優良的建築環境回饋社會。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved