求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

泰浩科技有限公司

在泰浩科技有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

泰浩是一家領先的國際金融衍生品及相關服務供應商。公司的宗旨是通過監管和透明的交易價格以及傑出的客戶支援服務使投資者進入世界金融市場.多年的深耕累積,足夠豐富的經驗為對全球金融衍生品市場感興趣的投資人打造一個安全、透明的交易環境。與頂尖的流動性供應商強強聯合,通過線上交易平臺即時交易各種金融衍生品,為投資者提供極具競爭力的交易點差,降低交易中的風險。竭誠為世界各地的介紹服務經紀商、金融以及銀行機構提供一站式的金融服務。
因為外匯市場是一個24小時不間斷的交易市場。所以為了解決亞太地區交易者以及全球華語客戶交易中出現的各類疑難問題,為其提供無時差無語言障礙的卓越的交易體驗,泰浩臺灣亞太客戶服務中心正式投入運營,給予交易者每週5*24小時的優質客戶服務。
泰浩採用先進的線上交易系統涵蓋專業的外匯和差價合約市場,説明客戶通過堅實的風險管理體系獲得快速準確的報價。泰浩與機構、專業客戶和經驗豐富的零售客戶合作,一起創造量身定制的解決方案,進而可以使他們能夠以積極的、穩健的方式構建和管理業務。泰浩團隊成員具備多年的交易和合規經驗,從交易者和銷售雙方獲得經紀商業界知識,結合敏銳的市場洞察力,使我們能夠在不斷變化的市場中瞭解客戶的需求和更好的接受挑戰。
深耕行業多年的業內精英,結合高水準的IT服務團隊作為後備力量,以為交易者提供安全、穩定、透明的交易平臺為己任,我們不斷的創新突破。

主要商品與服務

權威監管
泰浩旨在為客戶提供安全、透明、高效的金融衍生品服務平臺,創造優質的服務體驗。我們從客戶需求出發,堅持“安全第一”的原則,為我們推薦的產品向客戶提供相應的資金安全擔保保障服務,讓個人投資者安全、輕鬆並快速理解所有資本市場產品,並從多樣化的投資組合以及無限投資選擇中獲利。泰浩業務覆蓋歐洲、亞洲、中東、北美等地,接受來自世界各國的監管機構最嚴格的監管,分別在英國、貝里斯、香港、臺灣等地設有辦公室,作為細分市場領域的所在地辦公室。泰浩嚴格遵循各國國際金融服務委員會的法案 ,作為金融服務市場的監管機構,會發放許可證並對市場參與者的操作進行監控,確保受監管方透明、可靠的進行運作。
承諾保障
我們承諾為您提供非常具有競爭力的成本、可靠的執行,及創新的工具,以幫助您在全球最重要的金融市場取得成功。泰浩迄今已向來自100多國的10多萬多人提供過服務。作為全球性公司,我們在管理、財務報表和披露方面均依照最高標準執行。同時,泰浩迄今已在英國、貝里斯、臺灣、中國香港等地開立辦事機構。
帳戶隔離
泰浩作為經紀商,嚴格遵循監管方的客戶資金安全準則,設立資金隔離帳戶,將公司資本與客戶投入的資金與保證金進行隔離,用以避免客戶資金被挪用做其他用途。同時,隔離帳戶也可以保障客戶與客戶間的資金完全獨立,一個客戶的資金和保證金只能用在自己的交易、結算、擔保等自己限定的用途上,既不能用到其他客戶身上,也不會因為其他客戶的虧空而受損。泰浩始終以保護客戶的資金安全為己任,為投資者提供安全、穩定、高效、透明的交易環境,創造令客戶滿意的交易體驗。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節禮盒(農曆春節.端午.中秋)
3.生日禮金
◆ 保險類
1.員工團保
2.職災保險
◆ 休閒類
1.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.完整的教育訓練
3.順暢的升遷管道
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.婚/喪假
4.陪產假
5.女性同仁生理假
6.女性同仁育嬰假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.住院慰問金
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.員工團保
2.職災保險
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.慶生會
◆ 制度類
1.員工制服
2.績效獎金
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.女性同仁生理假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.住院慰問金
4.退職金提撥
5.公務機通話費補助

環境介紹

經營理念

我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。泰浩擁有一群持續追求高服務品質的專業伙伴,協助及陪同客戶一起成功,經過多年的努力,泰浩已是中國金融平台的佼佼者。泰浩團隊能在「真誠」「正直」「包容」「服務」、「卓越」的經營理念下,創造同仁,客戶及公司的三方皆贏,我們誠心歡迎好伙伴加入我們的行列,在共同努力之下,成為國際金融中心首屈一指老品牌

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved