求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

美商太陽鳥軟體股份有限公司台灣分公司

最新工作機會

在美商太陽鳥軟體股份有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

太陽鳥軟體(Sunbird Software) 是第二代Data Center Infrastructure Management (DCIM)軟體市場的領導者,以創新的思維,提供資料中心客戶簡易、快速、完備的DCIM解決方案。我們正在改變資料中心傳統的管理方式,越來越多資料中心管理人員放棄了以Excel 及Visio為基礎的本土DCIM工具,採用我們的解決方案。 太陽鳥致力要打造一個具有全新企業應用軟體平台的DCIM產業。
我們專注在客戶實際運用以了解客戶真正問題。幫助資料中心的運營管理任務和流程更加快速、更有效率,同時節約成本、提高可用性。
我們的解決方案是根據深耕多年的客戶與我們分享最佳實踐,並參與到我們的用戶群和產品開發過程所研發出來。有關DCIM應用請參考相關連結:Edge DC。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的機會。

主要商品與服務

主要商品╱服務項目
DCIM軟體(Data Center Infrastructure Management Software:資料中心基礎設施管理軟體),是新一類的軟體,讓資料中心的管理提高效率和改善資料中心基礎設施的規劃和設計。通常用以取代Excel、Visio和自製的數據庫。DCIM軟體可以整合跨組織的訊息以及提高資料中心的利用率。
DCIM願景
根據許多知名的DCIM 研究報告指出,DCIM的年複合成長率都大於20%,DCIM的市場前景看好。Sunbird DCIM 已被美國許多知名大型資料中心採用,如AT&T, IBM, Cisco, VMware…,並且持續成長。

福利制度

1.週休二日,彈性工時,優於勞基法之休假制度。
2.保障年薪14個月,另加績效獎金。
3. Stock Option
4.旅遊假三天。
5.高額補助國內外年度旅遊。
6.員工五天陪產假。
7.生日假一天。
8.社會服務假一天。
9.全身一日健康檢查($16000),依規定給予補助。
10.Family Day
11.優質環境與人性化管理。
12.員工尾牙摸彩人人有獎。
13.免費員工機車位。
14.新制退休金依勞動法令全薪提撥。
15.勞/健保。
16.團體保險(重大疾病、意外、住院醫療、意外醫療及日額險。
17.生日、結婚、喪葬禮金。

環境圖片

經營理念

企業使命
快速地簡化資料中心基礎設施管理來打造第二代DCIM和成為市場主力

企業核心價值
誠實與操守
事業乃是在相互較勁的各種利益之間求取平衡的一種行為.我們置誠實與操守於所有利益之上,即使失去商機亦在所不惜。
卓越的顧客專注
我們為服務顧客而存在。我們努力提供創新的產品與卓越的服務來滿足我們的顧客。
個人的委身
我們是一羣有自信,具卓越能力及有擔當的人。我們熱愛工作與學習.經由個人與公司持續不斷的改善,使我們更加茁壯。
團隊精神
我們相互尊重,並責求彼此達到高水準的績效與作為.我們讚賞其他成員的成功,也勇於為個人的失誤負責.作為一個團隊,我們一起成長,同時也將團隊的長期利益置於個人的短期利益之上。
創造價值
我們努力工作以為我們的顧客及股東創造價值,我們知道這樣作的同時,我們也為太陽鳥團隊創造了價值。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved