求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

美佳數位媒體有限公司

在美佳數位媒體有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

美佳數位媒體源於一群喜歡打電動、對於遊戲開發充滿熱誠的年輕夥伴所成立,我們以豐富的遊戲開發經驗、源源不絕的創意,成就美佳數位在遊戲產業中的優異成績。

美佳的成功,建立在優秀的夥伴之上,我們知道,要吸引良禽,自己也要是個良木;
我們以近乎偏執的態度去為夥伴打造幸福、自由、充滿學習性的工作環境:

1. 平行化管理制度 - 沒有所謂的階級制度與討厭的老屁股,您才是自己的主管。
2. 不加班的文化 - 除非您想留下來吹個冷氣打電動,下班就請多陪家人朋友。
3. 不藏私的技術分享 - 公司的成長來自於夥伴的成長,技術的傳承與分享絕不藏私。
4. 豐富的學習資源 - 有些不錯但很貴的課程想上?沒問題,公司買單!
5. 彈性的上下班時間 - 早來早走、晚來晚走,讓您做自己時間的主人。
6. 舒適的開發環境 - 良好的辦公空間、性能優異的硬體設備,讓您專注於產品開發。
7. 和樂融洽的辦公室氣氛 - 沒有無聊的內鬥,只有各種聚餐、電影日、桌遊日等。

若您喜歡遊戲、喜歡自由、喜歡持續精進技術;不用懷疑,美佳數位就是最佳選擇!

主要商品與服務

1. 遊戲網站開發、維護與建置
2. 多媒體影娛樂站建置與管理
3. 大型網站規畫與建置
4. 網路軟/硬體建置

福利制度

◆ 年終獎金、三節禮金、生日禮金、豐富驚喜的尾牙獎項
◆ 教育訓練全額補助(參考書籍、線上課程、讀書會等)
◆ 公司不定時舉辦活動如電影日、聚餐、桌遊、羽球等團康活動(自由參加)
◆ 精緻豐富的下午茶點無限享用

環境圖片

經營理念

Work in MegaLive, Make you have a better Life.

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved