求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

瑞賢實業股份有限公司

最新工作機會

在瑞賢實業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

瑞賢實業成立於民國七十八年,為全台灣規模最大之螺絲(帽)、螺絲釘及鉚釘等扣件領域之金屬奈米表面加工之公司,我們的技術首屈一指並深受國內(外)車廠肯定;民國84年,我們開發採用國外進口之環保無六價鉻藥水,符合製造汽車規範之要求;民國92年,我們引進德國進口塗料,設置符合ROHS歐盟要求之汽車塗裝部;由於團隊的努力,我們已取得IATF 16949:2016、ISO 9001:2015、ISO/IEC 17025:2005、ISO14001/2015、VOLVO TRUCK及GMW車廠之認證,並擁有基本之甲級廢水處理、甲級空氣污染防制及甲級廢棄物處理等專業技術人員暨經審查核準之廢水污染防治許可證、固定污染源設置許可證、固定污染源操作許可證及事業廢棄物清理計畫書。

身為台灣零扣件金屬奈米表面加工之業界領導者,瑞賢的團隊依然抱持「終身學習」的態度,深耕台灣市場,營收及獲利穩定成長,並藉由多年的專業know-how,積極提供客戶獨一無二及快速的絕佳服務,滿足客戶需求,建立互信之夥伴關係及商譽;30年的努力,我們只為了「堅持品質、滿足客戶、照顧員工」!

瑞賢擁有數百家客戶,包含恒耀工業、恒耀國際、三星科技、穎明工業、竹華工業、德星隆公司等南部深具知名度之大廠,我們擁有先進的自動化設備、完備的實驗室與具競爭力的生產能力,加上以客戶為導向的產能擴充計劃,能在最有效的時間內提供客戶完整解決方案,以確保客戶能提前交貨,讓瑞賢成為客戶不可或缺之得力夥伴,目前客戶亦持續增長中。

瑞賢公司位於台南市仁德一甲工業區,佔地約9千多坪,近年因產品拓展迅速,業績逐年成長,為因應市場之需求,我們正投資擴建新廠房、增加產線及興建辦公大樓。在傳統電鍍業裡能像我們一樣投入巨資興建先進廢水處理廠及採用對環境及人體無汙染與傷害的藥劑者鳳毛麟角,這是我們的競爭力所在也是我們以人為出發點的良善企業文化!瑞賢竭誠歡迎志同道合的您加入這個持續成長的企業,展開璀璨人生!

主要商品與服務

汽(機)車螺絲(帽)、螺絲釘及鉚釘等金屬奈米表面加工業
汽(機)車螺絲(帽)、螺絲釘及鉚釘等金屬塗裝加工業

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金
3.季獎金
4.員工分紅
5.退休金提撥

◆ 保險類
1.勞健保
2.員工團保
3.意外險
4.職災保險

◆ 休閒類
1.每年國內/外旅遊
2.不定期部門聚餐及活動

◆ 制度類
1.誤餐費
2.夜班津貼
3.夜班伙食津貼
4.免費供應中餐
5.優秀人員推薦晉升機制

◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.勞基法規定之休假制度

◆ 其他
1.員工每年健康檢查
2.職工福利委員會
3.勞資定期溝通會議
4.申訴及溝通信箱及管道
5.停車位

◆ 補助類
1.結婚禮金(公司及職福會個別補助)
2.奠儀及喪葬慰問金(公司及職委會個別補助)
3.生育津貼(公司及職福會個別補助)
4.傷病及住院慰問金(公司)
5.員工教育訓練補助(公司)
6.員工旅遊補助(職福會)
7.生日禮金(職福會)
8.退職金提撥(公司)

環境圖片

經營理念

誠信正直
精益求精
堅持品質
滿足客戶
照顧員工

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved