求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

彭村梅國際美容事業股份有限公司

在彭村梅國際美容事業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

彭村梅SPA創立於1997年,是全台唯一以創辦人名字作為品牌命名的女子美容SPA,承諾對所提供之「服務」、「品質」給予安心、安全的保證,發展至今,全台擁有55家直營門市。

彭村梅SPA於2013年榮獲教育部「精湛技藝師傅」獎,是台灣唯一獲此殊榮的美容SPA,又因體質健全、發展穩定,於同年受經理人雜誌評選為當年度「百大經理人」。

對於美容師培訓,我們設有專屬的教育訓練總部與專業的講師團隊,對美容訓練:
「免費職前訓練」:從零到有,手把手的帶您進入「美容美體」領域,讓您安心學習。
 公假培訓:
「初訓」:在熟悉工作環境與生態後,深化您的美體技能,讓您擁有一技之長。
「晉訓」:在堅實的基礎技術上,我們會從單項到整體的提昇技術能力,並頒發內部技能認證。
「特訓」:每月公假培訓、共同分享美容新知識、新技法,讓您成為美體界的標竿翹楚。
「儲備店長」:為成就您的積極與企圖心,開辦「儲備店長訓練班」,讓您有機會學習店務管理,
達成百萬年薪的夢想。

無論何時,只要您願意,都敞開雙臂歡迎您加入我們的幸福企業—彭村梅SPA。

主要商品與服務

純女子美容SPA

福利制度

【美容師/美容助理 相關福利】

一、完整、全面的教育訓練
1、薪優,面議
2、鼓勵在職進修(攻大專文憑):目前已與台中科技大學等合作開設在職進修專班。
3、進修同仁享有無息學貸:期許每個員工透過不夠的學習,提昇個人高度及能力,共創企業的品牌價值。
4、晉階及升遷方式:透過新訓、培訓、晉訓、熟訓等之養成及考核、「儲備店長培訓」、「經副理培訓」等,依表現、績效、能力晉升,只要有企圖心即可一展長才,為自己創造一片女人的天空。
5、純女子工作環境,單純、優雅。

二、適才、人性化的技術訓練
1、免費完整的職前訓練
2、在職定期專業培訓課程
3、有系統、有計畫的晉階訓練、熟訓及特別訓練,公假。
4、適才適性開設儲備店長訓練,培養店長以上的管理人才。

三、薪酬
1、高抽成、高獎金
2、享勞健保、勞退

四、旅遊福利
1、定期辦理國內外旅遊
2、不定期辦理員工聚餐

五、上班時間:10:30~20:30

六、休假制度:月休7-8天(採排休)。享特休

經營理念

以精湛技藝打造美麗、養生、放鬆的空間
以溫暖的手傳遞技藝、情感、幸福的天空

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2018 104 Corporation All Rights Reserved