求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

明昊資訊股份有限公司

最新工作機會

在明昊資訊股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

明昊資訊(股)成立於 78 年 4 月,專業從事軟體開發設計。90年 8 月成立電腦硬體部門,提供軟硬體整合。擁有最精銳的工作團隊,提供中小型企業以及公家機關各項軟硬體技術及服務。舉凡程式開發、網頁設計、網站規劃、企業內部網路等,我們皆有專人專才,隨時提供客戶最快速的服務。

明昊資訊(股)對客戶始終堅持一貫的品質與態度。依據客戶實際需求與屬性,快速規劃出最適用的合作方案。除了品質我們更堅持完善的售後服務,積極地與客戶建立良好的作業互動流程。真正做到售前與售後一致的服務態度。

我們的協力夥伴:資策會、大眾電腦、網遠、宏碁電腦、聯強國際…..。

我們開發的系統:進銷存系統、財物會計系統、圖書館自動化資訊系統、工業區管理、故宮文物、農產品通關自動化、漁業調查系統、司法公報、空運資訊、農產資訊、人事薪資、房屋銷售、教務系統、計劃管制…等。

我們的客戶:司法院、農委會、故宮博物院、國民大會、關稅總局、工業局、教育部、台北市農會、證交所、健康保險局、中影、台亞石油、世界新專、新埔工專、光武工專電子系、大成高中、延平高中、台科大營建系、師範大學、警察大學、警察專科學校、耐途耐汽車保養場全省分店、小哈波電腦美語學校各分校…等。

主要商品與服務

1.程式開發:針對不同客戶需求提供客製化的軟體需求。

2.系統整合:針對中小型企業提供完整的軟硬體整合解決方案。

3.系統維護:針對不同的客戶群提供快速及專業的保修服務。

4.電腦銷售:伺服器、商用電腦、家用電腦、筆記型電腦、小筆電銷售。

5.電腦週邊:電腦週邊、耗材、儲存設備及電腦零組件銷售。

福利制度

《 請/休假制度》
1.週休二日
2.特休/年假
3.婚假
4.產假
5.陪產假
6.公假
7.喪假

《 保險類》
1.勞保、健保、勞退提撥金
2.員工團體保險

《 獎金/禮品類》
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.結婚禮金
4.生育禮金

《 休閒類》
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.部門聚餐
4.下午茶

《 制度類》
1.誤餐費

經營理念

由於本公司專注於應用系統之開發,對業務流程及資訊流程之分析均累積相當之經驗,並獲得其他合作夥伴之認同,例如:承接資策會、國眾電腦、宏碁電腦委託專案,均能圓滿完成獲得好評。

本公司民國90年接受台灣證交交易所委託開「財務會計作業系統」及「業務自動化系統」等各項專案,不負所託完成結案及後續專案維護工作,並於民國92年7月接受台灣證券集中保管公司開發「財務管理系統」於93年4月完成結案,均獲得肯定。

無論就系統開發環境或財務流程管理應用,皆為本公司長期以來致力研發應用之範圍,加上本公司承接專案均以政府部門為主,並開發財務相關多項專案,已建立長期工作默契,均準時完成專案,此次如有機會本公司仍將秉持一貫負責態度,不計一切成本全力投入專案人員,期能與期交所共同成長,再造資訊應用成效。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved