求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

久和醫療儀器股份有限公司_承業生醫企業集團

最新工作機會

在久和醫療儀器股份有限公司_承業生醫企業集團上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

承業生醫企業集團成立於公元1977年;目前,旗下包含國內外共計18家子公司共同運營,已於2012年10月24日在台灣地區證劵交易所成功上市。承業生醫投資控股股份有限公司負責管理及監督集團內各子公司,透過集團平台進行資源整合及分享,從而提升管理及業務執行績效,並專門負責投資人關係的維護及相關籌資事宜。

第一家子公司成立及進入醫療設備行業至今已將近40年。多年來,公司秉承“承諾品質、健康守護、堅持專業”的經營理念,深耕於國內的醫療設備市場,通過不斷的努力創新,已經逐漸發展成為國內乃至亞太地區領先的綜合性醫療設備、技術及服務提供商。公司自成立以來,經營業績常年保持穩定成長的態勢。未來,承業生醫企業集團將持續以醫療產業控股的營運模式,加強獲利,以此來保證長期業內領導者的地位。

公司總部位於台北市中山區,並於台中和高雄等地設有分公司;以便為各大醫療機構提供更為及時有效的技術支持及售後服務。久和(中國)醫療科技有限公司和廣州市久和醫療器械有限公司作為承業生醫企業集團在中國大陸的全資子公司,全面負責中國大陸、香港和澳門地區的市場開發和業務拓展。集團內各子公司的產業及業務覆蓋了放射腫瘤、神經科學、影像醫學、眼科、外科/手術及醫院整體學科​​建設等多個領域。經由為客戶提供先進的醫療設備及技術支持,進而保證病患最佳的醫療服務品質。

公司同時也以設備租賃的模式,來分擔醫療機構的投資成本並使得風險管控得以執行,間接提升了醫療機構的執業素質。透過這一系列的服務,承業生醫企業集團已是國內最具規模及專業的醫療設備代理商,亦已成為醫療機構在事業上的最佳合作夥伴。

隸屬於承業生醫企業集團的經營團隊及數百名員工,在董事長的領導下,秉承著「承諾品質、健康守護、堅持專業」的企業宗旨,以及通過不懈努力在醫療業界建立起來的良好聲譽,同時秉持著服務大眾的根本理念,塑造出優質的企業形象,提升醫療機構國際級的醫療服務品質、造福病患,創造出醫療設備代理商特有的產業價值。

主要商品與服務

詳見公司官網:http://www.cyhc.com.tw/index.php

福利制度

本公司致力打造一個能讓員工無後顧之憂的工作環境,努力健全各項制度,提供豐富完善的福利措施,使每位員工及其家庭都能享受舒適愉悅的生活,感受公司給予的關懷與用心。
1.薪資制度:
本公司依據公平且具市場競爭力之薪酬制度,吸引優秀人才、激勵員工。每位員工的薪資是決定於個人、團體不同的表現和公司的營運績效,此外透過不同的薪酬組合和年終分紅,以達到與員工利潤分享的理念和回饋員工辛勤工作的成果。
1)年終獎金:依本公司「員工績效考核辦法」評核,於年度終了視公司整體營運狀況予以發放年終獎金。
2)年度盈餘員工分紅:經股東會承認盈餘分派表分後分配予本公司員工,配發標準依本公司「員工分紅辦法」辦理。
3)員工入股、現金增資認股、發行員工認股權憑證:視整體公司營運所需辦理並制定相關辦法以利員工遵循之。
2.完善貼心的福利制度:
1)完善保險計劃-公司依法為每位同仁投保勞工保險、全民健康保險,使同仁得到充分保障。此外,公司亦規劃團體綜合保險,每一位同仁自報到日當天起,便將其加入公司的團體綜合保險,保障範圍包括壽險、意外險、醫療險、癌症險等。若同仁遇入營服役、
重大傷病、育嬰等事由留職停薪,亦得繼續參加公司團體保險,使保障能夠延續。
2)三節禮金。
3)依據「勞動基準法」訂定員工退休相關辦法,依據「勞工退休金條例」提撥員工每月薪資 6%之退休金至勞工保險局之個人專戶。且有健全的財務制度,提供穩固的退休金提撥與給付。
4)協助員工健康管理,全額補助新進員工健康檢查外,每年定期向勞保局申請職業災害檢查,涵蓋一般健康檢查、特殊健康檢查等項目。
5)提供員工出差或受訓免費住宿-公司考量同仁短期差旅的需求,及遠距同仁住宿之安全與便利,提供同仁宿舍服務。提供舒適的居住環境。
6)職工福利委員會-依法成立職工福利委員會,積極推動各項員工福利措施。
各項補助支出~
(1)喪葬補助
(2)醫療補助
(3)結婚補助
(4)旅遊補助
(5)生日禮金
(6)生育補助
學習與發展:
1)教育訓練:
(1)職前訓練:凡部門之新進人員,輔導瞭解公司之組織、業務概況、勞工安全衛生、公司作業標準流程等技能。
(2)企業內部訓練:提昇各職務所應具備之基礎職能及專業職能,以強化各職場工作能力。
(3)企業外部訓練:依據同仁需求或階層別,以外訓方式培訓,強化其專業技能及管理幹部之領導統御能力。
(4)國外研修訓練:配合公司之發展或未來工作之需要,由部門主管遴選適當人員赴國外作專業性之訓練。
2)各類專業證照獎勵申請與核發:
標準參考證照分級表,由同仁檢附證書或成績單正本、當年度報名費收據正本及考照獎勵申請表,於每年之2月、5月、8月、11月向人資暨總務管理部提出申請,依據收據正本補助該證照報名費用。

經營理念

本集團以台灣為基地,藉由醫療設備的銷售,及與醫療院所從事放射腫瘤、神經科學、手術外科、影像醫學與眼科等醫療設備租賃與技術維修之服務,將專業經營管理及技術培訓的能力轉化成提供整合性全方位的醫療服務;同時透過內部績效的強化、組織改革及整併,複製營運模式、行銷通路及專業技術等優勢,將累積的核心經驗及專業技術服務推向全球,並擴展至深具發展潛力之大中華區龐大市場,成為國際級醫療設備整合供應商。

未來也將積極利用專業維修技術及醫療電子經驗之優勢,與國內外電子、資訊廠商異業結盟,持續規劃新的產業發展機會,並以自行研發自有醫療電子產品設備,或由核心零組件方式製造與代工跨入醫療器材產業上游,作為企業永續經營之目標。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved