求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

世益機電工程股份有限公司

最新工作機會

在世益機電工程股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

  世益機電工程股份有限公司 創立於民國 64 年,主要從事大型空調工程及電子業;擁有為數不少的客戶群。
  本公司擁有優秀的經營團隊,主要從事空調工程的設計、施工、維護保養```等一系列工程服務項目為目標;同時辦理相關設備及零件之進口業務,對於無塵無菌或特殊工業的空調或通風工程皆有相當的實績及經驗累積;本公司歷經三十多個寒暑的磨煉及奮鬥,培育了一群對空調系統設計實務現場施工有著充份處理能力的優秀專業人員,配合本公司專屬堅強的施工班底,尤以工期掌握、預算控制、施工品質乃至業主權益之維護等良好敬業表現,公司員工秉持著『業主至上、任勞任怨 』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一,甚有口碑,誠為不爭之事。
本集團更於民國九十三年於成立電子公司,主要研發車用抬頭顯示器及相關電子產品,由一群優秀之工程師不斷日新月累,精益求精研發新產品,並與日本大廠以技術合作為導向,朝高信賴度之市場邁進,尤其以汽車各類高信賴度應用為目前主要技術突破之方向,在『品質、服務、創新 』之經營理念下,不斷提昇生產技術及研發新產品以滿足客戶需求。
  本公司領導階層人員深信人員之培育乃最大之資產,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,雖常處工務及業務繁忙之際,亦不定時舉辦教育訓練由公司專業先進,授予公司各級人員最新及有效率之專業知識及管理理論,配合實際作業,並定期研討交換工作心得,以建立知識領域之全員普及。尤重視工作態度之貫徹,就公司之營運狀況嚴格要求合理、合情、合法之方針、與品質、技術、服務之三大要求,獨立並重視協調的作業部門,謙虛踏實、敬業樂群求知能行之加強教育,達到穩定平實的成長。追求企業永續經營及成長,除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇。本公司竭誠歡迎在空調業界優秀之朋友一起加入世益集團的工作行列。


  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 世益機電工程股份有限公司 的工作行列。

主要商品與服務


一、百貨、賣場大型中央空調工程
二、無塵室設計按裝工程
三、集合住宅機電設計按裝工程
四、物流中心機電空調工程
五、醫療院所機電空調工程

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.視當年度公司盈餘發放年終獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞工退休金提撥
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.育嬰假
5.產檢假
6.生理假
7.家庭照顧假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育禮金
3.喪葬津貼
4.員工進修補助
5.主管級公務手機通話費補助
6.員工機車停車位

經營理念

本公司為服務社會大眾,配合國家經濟面發展,數十年來完成眾多機電空調工程,無論在公共建築、辦公大樓、醫院、廠辦大樓、電子廠、紡織廠、生化科技、大型冷凍市場、飯店、大賣場、百貨公司等儲冰式系統或空調冷凍冷藏工程及無塵無菌特殊工業空調通風工程等 ,均獲業主高度的信賴與滿意。
為秉持一貫高水準工程品質之信念,爰行「合情、合理、合法;品質、技術、服務」之品質政策,於 88年1月通過ISO 9002品質驗証,並於92年1月改版ISO9001:2000驗証通過,以滿足業主對高品質空調的需求,並提昇業主的信賴度及滿意度,以奠定穩定成長之企業根基為目的。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved